Вторник, 25 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

Кувичку сватают в тренерский штаб смолян

Спорт 12:00, 02 декабря 2006

30 ноября рано утром из Санкт-Петербурга в Ярцево, где «Феникс» готовился к проведению сегодняшней встречи с красногорским «Зорким», прибыл бывший игрок команды Дмитрий Кувичка. «Сарафанное радио» моментально отреагировало на это известие, заявив, что приезд одного из лучших игроков за всю историю смоленского клуба не случаен.

Якобы Дмитрию поступило предложение войти в тренерский штаб «Феникса» в качестве помощника Андрея Петрова. Такое развитие событий и в самом деле выглядело бы вполне логичным. Обладая огромным волейбольным опытом и будучи дипломированным психологом, Кувичка сейчас определенно не помешал бы команде, переживающей далеко не лучшие времена.

В свое время, напомним, после нескольких без-успешных попыток выиграть турнир в первой лиге, именно приход Кувички в качестве игрока помог «Фениксу» наконец преодолеть эту преграду и пробиться в высшую лигу «Б». Нет сомнений, что в статусе одного из наставников Дмитрий Анатольевич нашел бы правильные слова, дабы вывести команду из штопора. Кувичка, однако, сообщил, что подобных предложений ему не поступало. И вообще, в Северной столице он настолько занят на основном месте работы (в центре развития пляжных видов спорта), что едва ли имеет смысл вести речь о переезде в Смоленск.

- Я приехал просто потому, что хочу встретиться с ребятами, которых давно не видел, посмотреть на команду в новом для нее турнире, - рассказал Дмитрий КУВИЧКА. - Не более того, не стоит раздувать слухи. С бывшими партнерами я, к слову, уже пообщался. Но не спрашивайте меня о причинах неудачи команды. Чтобы понять их, я должен посмотреть на «Феникс» в игре. А вообще, я перед стартом сезона говорил главному тренеру Андрею Петрову, что «апельсиновым» придется ходить в «лидерах». Но это временно. Смоляне пока что в основном играли на выездах, и, поверьте мне, встречи вне родных стен гораздо сложнее домашних, кто бы там ни противостоял «Фениксу». Теперь же все должно наладиться.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске полиция изъяла поддельного алкоголя на 14,8 млн. рублей
5 минут назад
39
В помещениях консервного завода был обнаружен цех по произво...
Как идет строительство перинатального центра в Смоленске
23 минуты назад
126
Госстройтехнадзор и депутаты облдумы проверили стройку, кото...
В Смоленске будут судить банду грабителей
35 минут назад
117
На скамье подсудимых окажутся двое парней и девушка.
В Смоленской области уничтожили около 7 тонн подкарантинной продукции
50 минут назад
114
Ее уничтожили 24 апреля на полигоне ТБО «РудняКомУслуги».

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 514