Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Очередные поражениямогут стать роковыми

Спорт 12:00, 30 января 2007

Первые выездные матчи второго круга первенства России обернулись очередными неудачами «Феникса». В двух встречах он сумел отобрать у уфимского «Энергетика» только один сет.

Напомним, в домашних матчах стартовой половины первенства «Феникс» дважды переиграл команду из столицы Башкортостана. При этом только повторная встреча, завершившаяся со счетом 3:2, была относительно упорной. В первом же поединке смоляне довольно легко добыли победу у «одной из сильнейших команд высшей лиги «А» (по итогам прошлого сезона «Энергетик» занял третье место, на этой же позиции он располагается и в настоящий момент).

Однако на своей площадке уфимцы взяли у подопечных Андрея Петрова убедительный реванш. В минувшую субботу они переиграли гостей со счетом 3:1, а в воскресенье их победа была еще более убедительной - 3:0. В итоге «Феникс» так и остался на последней строчке в турнирной таблице, и его шансы занять спасительное десятое место и сохранить прописку в высшей лиге «А» становятся все более призрачными. В ближайших домашних матчах ему предстоит принимать «Югру-Самотлор», которая на всех парах мчит в суперлигу. Увы, не смоляне ходят в фаворитах этих встреч.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на ремонт дорог потратят 100 млн. рублей
9 минут назад
47
О решении, принятом губернатором Алексеем Островским, на опе...
В Смоленске жители двух улиц остались без холодной воды
11 минут назад
48
СМУП «Горводоканал» проводит ремонтные работы на улице Больш...
Глава Смоленска оценил проведение Масленицы
17 минут назад
91
Организация праздничных мероприятий получила высокую оценку ...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 386