Вторник, 24 января 2017 года

Погода -1..-3 С о

Болезни «Феникса» сохранили верность

Спорт 12:00, 17 марта 2007

Поражение в повторной встрече от МГТУ стало третьей кряду неудачей «Феникса» на тай-брейках. Во всех трех случаях смоляне почти до конца вели в счете, но не смогли удержать преимущества.

Отличие от поражений в матчах с «Югрой» и «Дорожником» только в том, что тогда смоленскую команду подводил некачественный прием. Теперь же сбой дала атака. При счете 13:12 в пользу «Феникса» кто-то из игроков столичного МГТУ исполнил довольно простую подачу, которая оборону смолян в тупик поставить не могла. «Снявшись», гости организовали атаку, но удар Павла Гурченко со второй линии пришелся в блок, и от рук «студентов» мяч свалился на площадку «Феникса». В следующем розыгрыше все в точности повторилось. На завершающий удар, правда, был выведен Дмитрий Дубовской, но на исход комбинации это никак не повлияло. Поражение тем более обидно, что традиционную для пятой партии смену сторон команды производили при счете 8:4 в пользу «Феникса».

Ну а в первый день верность смолянам продемонстрировали две их болезни. Одна сравнительно новая (неспособность концентрированно проводить эндшпили), а другая - не раз уже доказывавшее свою преданность большое количество ошибок на подачах соперников. Во всех трех партиях команды одновременно переваливали рубеж в два десятка набранных очков. Но потом, как по сигналу, игроки «Феникса» словно врастали в площадку. В первом сете счет был 20:20, завершилась же партия с результатом 25:20 в пользу МГТУ. Второй и третий сеты - как братья-близнецы: 21:21 по его ходу и 25:21 в итоге…

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске мужчина погиб под собственным автомобилем
24 минуты назад
139

Днем 23 января около частного дома по 2-му переулку Серебрянки...

В Смоленске на улице Рыленкова водитель сбил ребенка и скрылся
40 минут назад
237

Об этом в социальных сетях сообщила мама пострадавшего мальчика...

«Уральские пельмени» оставили себе память о Смоленске
вчера, 23:01
1244

Фото с набережной выложила в свой Инстаграм Юлия Михалкова....

В Смоленске произошла массовая авария (видео)
вчера, 22:56
1335
На улице 2-й Верхний Волок столкнулись сразу несколько авто.

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 429