Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

«Феникс» записался в безнадежные аутсайдеры

Спорт 12:00, 20 марта 2007

В очередном туре первенства России среди команд высшей лиги «А» смоленский «Феникс» на своей площадке дважды уступил «Университету» (Барнаул) и практически потерял шансы занять одиннадцатую строчку.

В первой встрече гости по большому счету не оставили смолянам шансов на итоговый успех. Сведя к минимуму брак на подачах и сверхнадежно сыграв в защите, «Университет» перекрыл все козыри «Феникса», игроки которого ко всему прочему действовали совершенно без азарта - 3:1 в пользу команды из главного города Алтайского края. После матча наставник команды Михаил Николаев заметил, что не ожидал такой невнятной игры от своих подопечных и обещал, что к повторному поединку последуют кадровые выводы. Но Николаев решился только на одну перестановку - вместо Сергея Никоненко на позицию пасующего вышел Константин Бирлов. Это притом что к Никоненко как раз по первому матчу было не так много претензий. Во всяком случае, он старался сыграть как можно более эффективно. А вот его партнеров перемены не коснулись. В итоге в воскресенье волейбол в исполнении смолян был все таким же вялым. «Феникс», правда, сумел довести дело до тай-брейка, но его заряженные на борьбу «студенты» оставили за собой.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ГИБДД проверит, как смоляне перевозят детей
10 минут назад
29
С 26 по 30 июня в Смоленске пройдет профилактическое меропри...
В Смоленской области в воскресенье объявлен «желтый» уровень опасности
16 минут назад
38
По прогнозам синоптиков, сегодня в регионе ожидаются грозы и...
Юношеская команда ЦРФСО уступила «Спартаку» из Нальчика
21 минуту назад
37
В четвертом туре финального турнира чемпионата России по фут...
В Смоленской области рядом с заправкой загорелся «УАЗ»
41 минуту назад
62
24 июня работники АЗС и очевидцы тушили автомобиль.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 877