Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

Смоленские шорт-трекеры оттачивают мастерство

Спорт 15:37, 08 февраля 2013
В конце января в Коломне и Йошкар-Оле прошло первенство России по шорт-треку среди юношей и девушек детского и младшего возраста. В общей сумме смоляне выиграли семь наград - две серебряные и пять бронзовых.
В Подмосковье лучше других выступил Ярослав Воскресенский. 10-летний подопечный и сын тренера ДЮСШ №2 Виктории Воскресенской показал второй результат в многоборье и выиграл «бронзу» в эстафетной гонке вместе с земляками - Вячеславом Шинконисом и Максимом Сумиловым. В возрастной категории до 14 лет отличился Максим Морозов - в его активе также бронзовая награда. Среди девочек на третью ступень пьедестала поднялись смолянки Диана Кириенкова (11 лет) и Ольга Фуражкина (до 14 лет). Вместе с Полиной Потапенко и Анной Тарасенковой они также финишировали третьими в эстафете.
В республике Марий-Эл «серебро» добыл Николай Гребенников - он показал второй результат в многоборье.
Параллельно  в Санкт-Петербурге проходил международный взрослый турнир имени Павловского. В возрастной категории до 16 лет победил Никита Улицкий, а среди 18-летних - Иван Белоножкин. Третьим в состязании самых опытных шорт-трекеров стал Андрей Воскресенский.
Напомним, неделей ранее в Коломне в финале Кубка России Андрей в составе сборной Смоленской области стал бронзовым призером эстафеты.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
вчера, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 885