Вторник, 06 декабря 2016 года

Погода -4..-6 С о

Кубок к юбилею Смоленска

Спорт 14:35, 08 февраля 2013
altВ сентябре 2013 года в Смоленске пройдет первый Кубок главы города по волейболу, посвященный 1150-летию областного центра и 70-й годовщине освобождения от фашистских захватчиков. О проведении этого турнира, в котором примут участие команды городов-героев, договорились глава Смоленска Александр Данилюк и председатель ОО «Смоленский волейбольный союз ветеранов» Виктор Погорелый.
Их встреча прошла в минувшую среду. В ее ходе Александр Николаевич познакомился с состоянием дел в смоленском ветеранском волейболе и поддержал инициативу проведения нескольких международных турниров. Речь идет о соревновании памяти трех известных смолян - И. А. Аверченкова (март), Б. М. Ревы (май) и Ю. К. Малышева (июнь - август, открытый воздух). Эти открытые турниры объединит лига Ю. А. Гагарина  (мужчины старше 60 лет). Ее финальная часть пройдет в декабре в Красном Бору.
По поручению главы города в ближайшее время предложенные концепции по турнирам будут изучены и по ним будут вынесены конкретные предложения.
Александр Данилюк признал, что эти турниры станут не только ежегодным украшением спортивной жизни Смоленска, но и приобщат к занятиям спорта большее число горожан. Они смогут убедиться: еженедельные занятия волейболом позволяют держать себя в великолепной форме и в 60 лет.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Алексей Островский поднялся на восемь позиций в рейтинге влияния глав субъектов РФ
10 минут назад
58
В рейтинге «Агентства политических и экономических коммуника...
Где в Смоленске пройдет реконструкция теплосетей
43 минуты назад
118
До конца года «Квадра» заменит в Смоленске ещё 3,6 км теплос...
В Смоленске закроют движение по улице Дохтурова
сегодня, 10:17
119
На два дня из-за строительных работ.
В Смоленской области увеличат объемы дотаций муниципальным образованиям
сегодня, 10:14
113
В рамках формирования межбюджетных отношений на 2017 год и н...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 638