Четверг, 14 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Баскетбольный клуб "Смоленск" сохраняет позиции

Спорт 19:54, 24 января 2013

В минувшие выходные смоляне встречались с дублерами рязанской Суперлиги на их паркете. Субботний матч выдался на редкость упорным и зрелищным. Ровный счет на протяжении практически всей игры превратился в «плюс 7» для хозяев за минуту до конца основного времени. Но волевым усилием наши баскетболисты навязали ожесточенную борьбу, спровоцировали несколько потерь мяча соперником, реализовали свои броски и перевели игру в овертайм. Сил на дополнительную пятиминутку у рязанцев уже не хватило. БК «Смоленск» сумел добыть победу - 93:87.

 На следующий день в составе БК «Рязань-2» появился игрок первой команды Карпачев. Он брал инициативу на себя, но было очевидно, что форвард еще не отошел от поездки в Новосибирск. Хотя и набрал 26 очков, но промахивался неоправданно много - лишь 9 его бросков из 34 (!) достигли цели. Впрочем, свою задачу он выполнил, оттянув на себя защиту смолян и развязав руки партнерам. Равная борьба во втором матче продолжалась на протяжении всей встречи, но в концовке увереннее действовали все же хозяева, которые и зафиксировали на табло реванш - 79:75.

 Обе команды сохранили свои позиции в турнирной таблице. Напомним, что наш клуб занимает вторую строчку в рейтинге коллективов ЦФО.

 2 и 3 февраля смоляне принимают БК «Тамбов-2».



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области автобус с детьми попал в ДТП
сегодня, 16:52
Автобус, перевозивший детей Будницкой средней школы, наканун...
В Смоленской области поймали мужчину, перерезавшего горло работнице АЗС
сегодня, 16:38
Напомним, что трагедия произошла 13 декабря в Велиже на одно...
В Смоленской области подорожает проезд в общественном транспорте
сегодня, 16:11
Это произойдет накануне Нового года, а точнее, 24 декабря. В...
Смолянин заехал к знакомой зарядить мобильник, а украл деньги
сегодня, 16:09
В результате 48-летняя жительница регионального центра остал...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1094