Понедельник, 16 января 2017 года

Погода -8..-10 С о

Смоленская «Камея» вышла в лидеры Первой лиги

Спорт 15:21, 21 января 2013
БаскетболВ минувшие выходные три команды областного центра с разной степенью успеха провели матчи Первой лиги. Лучше других выступила «Камея-СГАФКСТ», которая в родных стенах дважды уверенно обыграла  курское «Динамо». В субботу смолянки выиграли со счетом 96:60, а в воскресенье - 92:66.
- Нужно отдать должное сопернику. «Динамо» - рослая, амбициозная, организованная команда, имеющая в своих рядах несколько перспективных девчонок. Однако нам удалось в полной мере реализовать предыгровой план и добиться двойного успеха, - рассказал «РП» наставник «Камеи» Сергей Каштанов.
По набранным очкам смолянки поднялись на первую строчку турнирной таблицы, а по потерянным идут вторыми, отставая от орловского «Госуниверситета-ОЛИМП» на три очка. Многое, если не всё прояснится 9 и 10 февраля, когда лидеры сыграют в Смоленске.
А девушки из «СДЮСШОР-Смоленск» свои позиции ухудшили. В воскресенье они уступили «динамовкам», которые для экономии денег решили провести за три дня четыре встречи с нашими клубами. Повторный матч с Курском команда Виталия Пушенкова проведет сегодня.
Непростой выезд провел мужской БК «Смоленск». В рамках стартовых матчей второго круга команда Евгения Федосеенкова обменялась победами с БК «Рязань-2». Обе встречи прошли в напряженной борьбе. В субботу вечером смоляне выиграли 93:87, а в воскресное утро уступили 75:79. Тем не менее, 50-процентный результат серьезно не поколебал позиции нашей команды - она по-прежнему вторая.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Три тысячи смоленских школьников получат фликеры
6 минут назад
14
На одном из заседаний членов администрации Смоленской област...
ЦРФСО сохранит костяк
15 минут назад
35
В зимнее трансферное окно смоленская футбольная команда избе...
Видео ДТП на улице Румняцева попало в сеть
14 минут назад
101
В интернет попало видео дорожно-транспортного происшествия, ...
«Черные риелторы» взяли в рабство более 30 москвичей и смолян
41 минуту назад
251
Злоумышленники продавали квартиры своих жертв, и их самих де...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 22