Понедельник, 18 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

«Фениксу» досталась черная метка

Спорт 12:00, 28 апреля 2007

В минувшие выходные в ярославском спорткомплексе «Атлант» две команды провели заключительные матчи в высшей лиге «А». Триумфатор сезона - местный «Нефтяник» - не позволил «Фениксу», покидающему турнир через черный ход, хлопнуть на прощание дверью.

Желание такое у смолян было. Даже травмированный капитан Павел Гурченко просил тренерский штаб дать ему возможность выйти на площадку. Его выпустили, как поставили в состав и Андрея Асташенкова, пропустившего последний домашний поединок против «Динамо-Белогорье» по причине отравления. Но и наличие в «обойме» ударных единиц не позволило смолянам избежать пары очередных поражений. Просто нынешний «Нефтяник» сильнее «Феникса».

Тем более что игралось хозяевам явно в охотку. Сразу после воскресного поединка им были вручены малые золотые медали и пропуск в высший свет отечественного волейбола. Переполненный по такому случаю «Атлант» поражения от аутсайдера не понял бы. Да еще и губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын высказался в том духе, что в будущем году намерен нацелить команду на чемпионство. Мало того, обещал серьезную финансовую поддержку. После такого портить настроение первому лицу региона «нефтяники», конечно, не имели права. В общем, «Феникс», что называется, попал под раздачу. По иронии судьбы он получил свою черную метку в том месте и в тот же час, где раздавались золотые жетоны…



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске пропала студентка при загадочных обстоятельствах
59 минут назад
18-летняя Карина Симоненкова позвонила своему опекуну,сказал...
Певице из Смоленска Филипп Киркоров аплодировал стоя
сегодня, 18:05
Смолянка Тамара Дудуния стала участницей финала шоу «Успех» ...
 В Смоленской области в лесополосе обнаружен неопознанный труп
сегодня, 17:42
Полицейские пытаются установить личность мужчины, чье тело б...
О смоленском подростке, сиганувшем из окна ради эпатажа, рассказали на федеральном канале
сегодня, 17:05
Ролик смоленского подростка Кирилла Туркова показали на НТВ.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1372