Пятница, 20 октября 2017 года

Погода 2..4 С о

«Фениксу» досталась черная метка

Спорт 12:00, 28 апреля 2007

В минувшие выходные в ярославском спорткомплексе «Атлант» две команды провели заключительные матчи в высшей лиге «А». Триумфатор сезона - местный «Нефтяник» - не позволил «Фениксу», покидающему турнир через черный ход, хлопнуть на прощание дверью.

Желание такое у смолян было. Даже травмированный капитан Павел Гурченко просил тренерский штаб дать ему возможность выйти на площадку. Его выпустили, как поставили в состав и Андрея Асташенкова, пропустившего последний домашний поединок против «Динамо-Белогорье» по причине отравления. Но и наличие в «обойме» ударных единиц не позволило смолянам избежать пары очередных поражений. Просто нынешний «Нефтяник» сильнее «Феникса».

Тем более что игралось хозяевам явно в охотку. Сразу после воскресного поединка им были вручены малые золотые медали и пропуск в высший свет отечественного волейбола. Переполненный по такому случаю «Атлант» поражения от аутсайдера не понял бы. Да еще и губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын высказался в том духе, что в будущем году намерен нацелить команду на чемпионство. Мало того, обещал серьезную финансовую поддержку. После такого портить настроение первому лицу региона «нефтяники», конечно, не имели права. В общем, «Феникс», что называется, попал под раздачу. По иронии судьбы он получил свою черную метку в том месте и в тот же час, где раздавались золотые жетоны…

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Интернет попало видео, как в Смоленске из машины выбросили котенка
сегодня, 00:03
На видео видно, как животное выбросили из автомобиля на доро...
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
вчера, 22:05
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
В Смоленскую область не пустили 300 кг свинины
26 минут назад

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Пограничного...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 71