Четверг, 23 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

Второй поход за Кубком России

Спорт 12:00, 05 мая 2007

В конце мая «Феникс» во второй раз в собственной истории примет участие в розыгрыше Кубка России. Хотя после расставания с высшей лигой «А» он, согласно регламенту, мог игнорировать турнир.

Регламент соревнований по сравнению с прошлым сезоном изменений не претерпел. Сперва команды сыграют матчи предварительного этапа, после чего по два лучших коллектива из каждой подгруппы выдут в полуфинальный раунд. В основном не изменился и список соперников «Феникса» на самой ранней стадии турнира. Это «Нова» (Новокуйбышевск), «Нефтяник» (Ярославль), «Алроса» (Ленск) и «Спартак» (Санкт-Петербург). А вот место саратовского «Энергетика» заняло «Динамо» (Набережные Челны).

В рамках предварительного раунда команды сыграют двухкруговой турнир. Первый тур стартует 28 мая в Ярославле, а заключительный, второй, в середине июня примет Новокуйбышевск (Самарская область). Напомним, в прошлом сезоне «Феникс» сумел пробиться в полуфинал кубка страны, заняв в своей подгруппе второе место (первым был «Нефтяник», третьей - «Нова», при этом вся тройка набрала по восемнадцать очков и для распределения мест пришлось считать соотношение партий).

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске столкнулись два «ВАЗа»
6 минут назад
17
ДТП затрудняет проезд по улице Маршала Еременко.
Смоленские предприятия будут выпускать продукцию для нужд Арктики
21 минуту назад
79
Продукция двух местных предприятий включена в каталоги высок...
Смолянин напал на сожительницу с топором
28 минут назад
55
Житель Монастырщинского района угрожал убить женщину. Ей при...
Смолянка выпрыгнула из окна пятого этажа после ссоры с соседями
54 минуты назад
381

Опрос

Весна наступила, если


   Ответили: 1663