Среда, 28 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

Марков лишился статуса профи

Спорт 12:00, 05 мая 2007

Владимир Марков, выступавший в «Смоленске» на протяжении двух последних сезонов и являвшийся рекордсменом команды по числу матчей, проведенных во втором дивизионе (62), больше не сыграет за «горожан».

Как рассказал главный тренер смолян Игорь Белонович, накануне старта первенства форвард написал заявление об уходе из клуба по собственному желанию. Что подтолкнуло его принять такое решение - неизвестно. По слухам, к Владимиру предъявлялись претензии по поводу его физических кондиций: в частности, говорят, нападающего упрекали за лишний вес. На деле же Марков прошел со «Смоленском» все сборы, был внесен в заявку клуба на сезон, и, по словам Игоря Белоновича, на него возлагались определенные надежды. Да и как иначе, если в обойме у наставника осталось только три нападающих, при этом Кагазежев появился в команде за несколько часов до конца заявочной кампании, а Соляник три года находился, по большому счету, вне игры. В общем, состояние и без того не выдающейся линии атаки «Смоленска» оказалось еще более плачевным.

Меж тем сам Марков решил продолжить карьеру вне профессионального спорта. Нынешний сезон он проведет в составе новоиспеченного обладателя Суперкубка Смоленской области ярцевского «Металлурга». Дебют Владимира в составе «сталеваров» может состояться уже в двадцатых числах мая (из ФК «Смоленск» Марков был уволен 18 апреля и, согласно регламенту, спустя 30 дней может сыграть за любительский клуб). Напомним, ранее состав «Металлурга» пополнил теперь уже экс-вратарь главной команды области Александр Платонов.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Учительнице из Смоленска срочно нужны деньги на лекарство
46 минут назад
160

У учительницы математики школы №33 Галины Владимировны Тремасовой...

Полицейские задержали смолянина, жестоко избившего сожительницу
вчера, 17:34
286
27-летний житель Смоленска угрожал, что убьет женщину.
Активисты ОНФ провели рейд по смоленским дворам
вчера, 17:30
254
В рамках акции «Безопасный двор».
Сотрудник причинил ущерб сычевскому предприятию на 420 тысяч рублей
вчера, 17:21
331
Мужчина похитил дорогостоящее оборудование.

Опрос

Как вы относитесь к велосипедистам в городе?


   Ответили: 95