Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

За Смоленск пока стоит только петербуржец Бирлов

Спорт 12:00, 12 мая 2007

24 мая в Смоленске стартует третий этап чемпионата России по пляжному волейболу. Всего же «генералам песчаных карьеров» предстоит принять участие в восьми предварительных раундах и финале.

Первый этап чемпионата завершился в Майкопе 7 мая. Константин Бирлов оказался единственным пляжником, кто хотя бы косвенно представлял Смоленск в столице Адыгеи. В паре с Евгением Васильевым он официально выступал за Санкт-Петербург, но как пасующий «Феникса», безусловно, притянул к себе болельщиков-смолян. Результат этого тандема оказался вполне приличным. В итоговом протоколе Бирлов с партнером обосновались на седьмой строчке, притом что всего в Майкопе выступало сорок четыре дуэта. Напомним, в индивидуальном рейтинге за 2006 год Бирлов занял довольно высокое 21-е место из 88 квалифицированных пляжников.

Смоленский этап наверняка привлечет внимание гораздо большего числа местных спортсменов - во всяком случае, в прошлые годы пески Красного Бора неизменно собирали две-три пары, составленные из волейболистов «Феникса».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на ремонт дорог потратят 100 млн. рублей
5 минут назад
33
О решении, принятом губернатором Алексеем Островским, на опе...
В Смоленске жители двух улиц остались без холодной воды
7 минут назад
20
СМУП «Горводоканал» проводит ремонтные работы на улице Больш...
Глава Смоленска оценил проведение Масленицы
14 минут назад
72
Организация праздничных мероприятий получила высокую оценку ...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 385