Вторник, 24 января 2017 года

Погода -9..-11 С о

«Смоленск» взял стихию измором

Спорт 12:00, 02 июня 2007

Совершенно очевидно, что «Смоленск» не ходит в баловнях судьбы. Команде фатально не везет, и в том числе по этой причине побед она добивается крайне редко. Из-за происков провидения не могло быть и триумфа над «Балтикой-2». Но высшие силы все же смилостивились над горемычными смолянами.

Незадолго до игры на Калининград обрушился страшной силы ливень, превративший поле в натуральное болото. Уровень воды достигал щиколоток футболистов, и, понятно, проводить матч в таких условиях не представлялось возможным. В оперативном порядке встречу задумали было перенести на главный стадион города. Однако дирекция арены развела руками - срочно подготовить поле и трибуны для приема футбола не получилось бы. Оставался только один выход - отменить игру.

На счастье «Смоленска», сгоряча такой вердикт инспектор выносить не стал, решив посмотреть на поведение погоды. Дождь меж тем закончил свои мокрые дела, а стоявшая жара подсказывала, что сотни кубометров воды могут довольно быстро испариться с поля. И спустя два с половиной часа газон и в самом деле пришел в более или менее потребный вид. В 21.00 по Москве «Смоленск» начал исторический поединок с «Балтикой-2», завершившийся его первой победой в нынешнем турнире.

Триумф обеспечили два точных удара человека, от которого в первую очередь требуется ломать чужие атаки и лишь в свободное от основной работы время - организовывать свои. Бабурин же взялся еще и завершать их. Да подошел к этому делу с таким энтузиазмом, что сумел выбиться в лучшие снайперы команды, номинально являясь защитником. К слову, в прежние годы Бабурин тщательно маскировал свои бомбардирские задатки. За три сезона выступления в «Смоленске» он ни разу не отметился забитым голом. И вот прорвало.

Полный вариант статьи - в печатной версии "РП".

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
17 минут назад
76

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
сегодня, 19:53
133

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
сегодня, 18:36
137
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...
В поезде из Минска смоленские пограничники обнаружили пятерых нелегалов
сегодня, 17:30
249
Граждане Узбекистана пытались незаконно въехать на территори...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 488