Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Гаванский прорыв Репиной

Спорт 12:00, 23 июня 2007

Третий кряду этап Кубка мира для отечественных рапиристок, в том числе и для смолянки Полины Репиной, складывается не совсем успешно. Но все же нынче в кубинской столице Гаване девушки выступили несколько лучше, чем в двух предыдущих случаях.

Во-первых, в командном первенстве квартет действующих чемпионок мира из России (Бойко, Шанаева, Хакимова, Ламонова) стал сильнейшим, разгромив в финале китаянок со счетом 37:19. Девушки вообще очень уверенно прошли весь турнир, победив в четырех поединках с общим счетом 149:76. Но в личном зачете пробиться дальше четвертьфинала никто из россиянок не сумел. И вообще, в восьмерку сильнейших попала только одна из них. К сожалению, это не Полина Репина.

Смолянка в итоговом протоколе обосновалась на 23-м месте. По сравнению с предыдущими этапами это, конечно, большой прорыв вперед. Но все же очевидно, что Полина способна на большее. Особенно если учесть, что двое из квартета командных триумфаторов - Бойко и Хакимова - в индивидуальном зачете остались позади Репиной. Но стоит, наверное, говорить о том, что Репиной несколько не повезло со жребием. Уже в 1/16 финала ей досталась сильная немка Каролина Голубицки, выигравшая в итоге бронзовые награды. При этом дуэль Полины с будущим призером выдалась довольно упорной, завершившись со счетом 15:9 в пользу представительницы Германии.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские осужденные вылепили из снега солдата и гусляра
сегодня, 06:00
157

Ежегодно в исправительных учреждениях области среди осужденных...

Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
вчера, 20:16
829

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

Восьмилетний смолянин стал обладателем премии «Горячее сердце»
вчера, 22:22
364
28 мая Даниил Бахарев вытащил из воды тонущего трехлетнего м...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 798