Вторник, 27 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Трио смолян постоит за Россию

Спорт 12:00, 14 июля 2007

12 июля в Дебрецене (Венгрия) стартовал чемпионат Европы среди молодежи. В составе сборной России на турнир отправились трое смолян.

В ранге фаворита соревнований в Венгрию поехал спринтер Серге-

енков. Хотя месяц назад Артему исполнилось только 20 лет, он уже имеет опыт выступлений на соревнованиях взрослых атлетов, где совсем немного недотягивает до побед на самых представительных турнирах. Причем, как правило, уступает Артем не по собственной вине: то дерзкие соперники вопреки спортивным принципам вытолкнут его с дистанции, то партнеры по эстафетной гонке растранжирят невероятным трудом добываемое Сергеенковым преимущество. В юниорских и молодежных стартах подобных несчастий с Артемом не приключалось. Но накануне поездки в Венгрию угодил в больницу его тренер Виктор Арсенов, так что спринтеру вновь придется преодолевать форс-мажорные обстоятельства. Как бы то ни было, шансы на попадание в призеры у него очень хорошие: два года назад он уже выигрывал командное «серебро» в континентальном первенстве среди юниоров. Кроме Сергеенкова, в Дебрецен отправились метатель молота Андрей Азаренков и толкатель ядра Александр Греков. Но предположить, насколько удачными могут быть их выступления, довольно сложно.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель легковушки сбил ребенка в коляске
вчера, 21:24
1320
ДТП произошло на парковке ТЦ "Макси".
Памятник Владимиру Мономаху в Смоленске установят к летнему визиту Патриарха Кирилла
вчера, 21:00
304

Об этом сообщается на официальном сайте Смоленской митрополии....

36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
вчера, 17:48
314
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
вчера, 17:34
563
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1046