Понедельник, 24 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

Смоленский "Днепр" ушел от поражения в Дзержинске

Спорт 21:34, 18 сентября 2012
Футбол. Второй дивизион. Зона "Запад". 11-й тур. 
«Химик» (Дзержинск) - «Днепр» (Смоленск) - 1:1 (1:0)
Голы: Жданов, 31 - Прудников, 60. 
Подопечные Сергея Гунько свели вничью матч с конкурентом из лидирующей группы.
Смоляне перед выездом не обошлись без кадровых потерь. Приболел голкипер Сергей Семенов, выбыл из строя Денис Рыховский. В результате, в основном составе дебютировал юный Артем Ковалев, которому едва исполнилось семнадцать лет, а в оборону вернулся Анатолий Бакланов. «Днепр», как обычно, выпустил на поле двух номинальных нападающих, но о том, что на выезде Сергей Гунько использовал все-таки оборонительную схему, говорит тот факт, что в средней линии действовали сразу два опорника - Евгений Цимбал и Виктор Слепцов.
Хозяева, за которых выступает немало футболистов, еще в прошлом сезоне боровшихся за выход в Премьер-лигу в составе «Нижнего Новгорода», с первых же минут захватили инициативу. До поры до времени смоленским защитникам удавалось сдерживать атаки, а все огрехи обороны подчищал Станислав Козырев. Однако и он оказался бессилен, когда один из лучших бомбардиров зоны Алексей Жданов пробил головой по воротам «Днепра» практически в упор.
Если первый тайм прошел под диктовку хозяев, но практически без опасных моментов, то во второй половине пошел открытый футбол. У смолян на поле появились Михаил Петрусев и Андрей Прудников. Эти замены оказались удачными: юный джокер исполнил навес, а фактурный форвард головой переправил мяч в сетку. Тут же «Днепр» мог выйти вперед, но на сей раз Михаилу не хватило точности. Хозяева тоже не остались в долгу и создали пару опасных моментов. Ни одна из команд не желала терять очки, поэтому обоюдные атаки шли до самого финального свистка, который все же зафиксировал ничью.
«Днепр» остался на седьмой строчке в таблице, а в пятницу сыграет на выезде с «Текстильщиком», который идет на втором месте. Смоляне отстают от ивановской команды всего на три очка.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Тамара Максимчук: «Сегодня мы преследуем одну цель – сделать наши дворы комфортнее для жизни»
сегодня, 16:39
72
Смоленская делегация принимает участие в работе федерального...
Трехкратный рост зарплат смоленских соцработников
сегодня, 16:23
171
За время выполнения майского указа президента РФ «О мероприя...
В Смоленской области уничтожили 82 тонны яблок
сегодня, 16:11
120
Их пытались ввезти в Россию без необходимых фитосанитарных д...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 47