Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Смолянка Алеся Степанюк осталась без наград Паралимпиады

Спорт 21:48, 30 августа 2012

Смоленская дзюдоистка, выступавшая в весовой категории до 52 килограммов, начала турнир с победы, однако в дальнейшем потерпела два поражения - в полуфинале и в схватке за «бронзу». Таким образом, по сравнению с Играми в Пекине Степанюк сделала шаг назад - четыре года назад она была третьей.
Первый же поединок стал для смолянки проверкой на прочность. На стадии четвертьфинала ей противостояла извечная соперница - Мишель Феррейра из Бразилии. Напомним, представительница Южной Америки на прошлой Паралимпиаде также завоевала «бронзу» (в дзюдо разыгрывают два третьих места - прим. «РП»). Схватка проходила предсказуемо упорно и ее исход предопределило минимальное преимущество смолянки (юко).
К сожалению, после обеденного перерыва развить успех Алесе не удалось. В полуфинале она за явным преимуществом уступила немке Рамоне Брюссиг (иппон), а в схватке за «бронзу» проиграла украинке Наталье Николайчук -  также иппон.
А бразильянка Феррейра после утренней неудачи сумела собраться и выиграть два поединка кряду. Последний - за «бронзу» против, пожалуй, главного фаворита Игр франуженки Сандрин Мартине.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, убив собутыльника, выбросил его тело на улицу
17 минут назад
Суд вынес приговор смолянину, избившему знакомого за съеденный без разрешения кулич
34 минуты назад
Преступление ранее судимый житель Глинковского района соверш...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 314