Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

Экс-нападающий смоленского "Днепра" отправился в Тюмень

Спорт 16:31, 17 августа 2012
ПрудниковМногих наших читателей волнует судьба форварда Андрея Прудникова, который на протяжении двух сезонов определял лицо атаки «Днепра». Летом Андрей был на просмотре в белорусской «Белшине», но контракт с этим клубом не заключил.
Несмотря на то, что Прудников отметился забитыми голами в контрольных матчах за команду из Бобруйска, решающим фактором при заключении соглашения стало то, что у смолянина, в отличие от других потенциальных новичков, не оказалось белорусского паспорта, а в чемпионате этой страны, как и в российском первенстве, действует лимит на легионеров.
По информации «РП», Прудников мог вернуться в «Днепр», но ему в этом случае пришлось бы пойти на существенное снижение зарплаты, поскольку в команде уже есть четыре форварда. Как удалось выяснить нашей газете, сейчас Андрей находится на просмотре в ФК «Тюмень», выступающей в зоне «Урал-Поволжье». Эта команда борется за выход в ФНЛ и сейчас занимает первую строчку в турнирной таблице.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
сегодня, 18:02
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...
Пожар в доме унес жизни двух смолян
сегодня, 17:12
Трагедия произошла 15 декабря в шестом часу утра в деревне П...
В Смоленске у автомобиля на ходу отлетело колесо и "впечаталось" в припаркованные машины
58 минут назад
В Смоленске иномарка «подрезала» трамвай
сегодня, 17:00
Дорожно-транспортное происшествие с участием «Ауди» и трамва...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1181