Среда, 22 февраля 2017 года

Погода -3..-5 С о

Силовики померялись силой

Спорт 12:00, 04 августа 2007

28 июля на турбазе «Бакланово» разгорелось нешуточное сражение между тремя командами силовых ведомств, находящихся в подчинении Минюста. Спор за призовые места вели спортсмены из федеральных управлений судебных приставов, службы исполнения наказаний и Регистрационной службы. Каждая команда состояла из 16 человек (8 мужчин и 8 женщин).

Первый этап - стрельба из пневматического пистолета. Здесь равных судебным приставам не было. Но на втором этапе - метание дротиков (русский «дартс») - судебные приставы уступили первое место команде УФСИН. Зато женская команда судебных приставов победила своих соперниц и завоевала первенство в перетягивании каната. Жесткое сражение разгорелось на волейбольной площадке. Здесь признанные лидеры этой игры, сборная службы исполнения наказаний, уступила победу судебным приставам.

Великолепно показала себя в мини-футболе команда Регистрационной службы, но главным для спортсменов и болельщиков стали не победы и поражения, а отличный отдых в красивейшем месте Смоленщины.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Годы неравных возможностей
52 минуты назад
110
Центробанк рассказал о народных деньгах, то есть средствах н...
Смолянин незаконно нарубил деревьев на 580 тысяч рублей
сегодня, 12:33
105
В Смоленской области растет число заболевших гриппом и ОРВИ
сегодня, 12:26
140
За неделю их количество увеличилось на 7,1%.
«Не дожил несколько дней до 15-летия». Подробности ярцевской трагедии
сегодня, 12:07
1238

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 105