Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Силовики померялись силой

Спорт 12:00, 04 августа 2007

28 июля на турбазе «Бакланово» разгорелось нешуточное сражение между тремя командами силовых ведомств, находящихся в подчинении Минюста. Спор за призовые места вели спортсмены из федеральных управлений судебных приставов, службы исполнения наказаний и Регистрационной службы. Каждая команда состояла из 16 человек (8 мужчин и 8 женщин).

Первый этап - стрельба из пневматического пистолета. Здесь равных судебным приставам не было. Но на втором этапе - метание дротиков (русский «дартс») - судебные приставы уступили первое место команде УФСИН. Зато женская команда судебных приставов победила своих соперниц и завоевала первенство в перетягивании каната. Жесткое сражение разгорелось на волейбольной площадке. Здесь признанные лидеры этой игры, сборная службы исполнения наказаний, уступила победу судебным приставам.

Великолепно показала себя в мини-футболе команда Регистрационной службы, но главным для спортсменов и болельщиков стали не победы и поражения, а отличный отдых в красивейшем месте Смоленщины.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Стало известно, сколько стоит аренда трамвая в Смоленске
7 минут назад
95
Новая услуга пользуется популярностью у горожан.
В Реадовском парке обустроят дорогу к роднику
35 минут назад
84
На это потратят 45 тысяч рублей.
В Смоленской области на бывшую заведующую детским садом завели уголовное дело
50 минут назад
244
Пьяный смолянин угнал машину друга
сегодня, 14:01
126
32-летний мужчина заявил полицейским, что хотел покататься.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 986