Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Спаррингов в Смоленске у «Феникса» не будет

Спорт 12:00, 14 августа 2007

Накануне старта первенства- 2007/2008 смоленский «Феникс» примет участие в двух или трех предсезонных турнирах. Каждый из них обещает быть весьма представительным по составу участников.

Неделю назад смоляне вернулись с первого сбора, который проходил в Польше, а сейчас команда живет и работает в Красном Бору. Возможно, что пределы Смоленской области она покинет только в начале сентября, когда в Витебске стартует традиционный турнир на призы завода «Витязь». Впрочем, в настоящее время нет стопроцентной гарантии участия смолян в этом волейбольном форуме. Зато в середине первого осеннего месяца подопечные Михаила Николаева почти наверняка отправятся в Санкт-Петербург, где получат в соперники очень солидные коллективы - в том числе из Суперлиги и высшей лиги «А». Завершится серия подготовительных стартов, скорее всего, в Анапе. А вот в Смоленске «Феникс», по всей вероятности, не проведет ни одного контрольного матча - зал в академии спорта до сих пор находится на реконструкции.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Какие управляющие компании Смоленска могут стать «бездомными»
сегодня, 00:12
Те, которые не убирают дворы от снега и наледи, не расчищают...
Смоленск. Топ новостей за 15 декабря
59 минут назад
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...
Уголовное дело о ДТП, где в Смоленской области погибли 5 белорусов, будут рассматривать в суде
вчера, 21:30
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
вчера, 18:02
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1196