Среда, 13 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Фемиду уличили в предвзятости

Спорт 12:00, 15 октября 2007

Протест на действия судей, поданный ФК «Смоленск» после матча со столичным «Спортакадемклубом», был признан обоснованным. Арбитров той встречи отстранили от обслуживания матчей первенства России.

В своей жалобе на действия рязанской судейской бригады во главе с Александром Корнеевым «горожане» указали на два неверных решения рефери, повлиявших на исход встречи. Во-первых, еще при счете 0:0 лайнсмен зафиксировал «вне игры» у Мурата Хотова, выходившего один на один с голкипером москвичей, и сорвал тем самым голевой момент. Во-вторых, к основному времени матча были необоснованно добавлены шесть минут, в течение которых «Спортакадемклуб» забил победный мяч (напомним, поединок завершился со счетом 1:0 в пользу гостей). Та победа фактически вывела «студентов» в первый дивизион, а потому неправомерные решения арбитра, позволившие столичной команде выиграть, вызвали подозрения в предвзятости. Однако выявить злой умысел в действиях арбитра, как это повелось в отечественном футболе, не удается. В этой связи результат матча пересмотрен не будет.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Скончавшаяся в центре Смоленска женщина была известным врачом
сегодня, 21:54
В фейсбуке врач "Красного креста" Алексей Гурзов н...
В Красноярске произошел скандал, аналогичный тому, что был в смоленском "Красном кресте"
сегодня, 20:21
Красноярские врачи 40 минут ходили мимо лежавшего в коридоре...
В смоленской полиции проведут проверку из-за обращения «избитой» девушки
сегодня, 17:45
Напомним, жительница Смоленска обратилась в Следственный ком...
В Смоленске из-за аварии в Заднепровье образуется пробка
сегодня, 17:08
Дорожно-транспортное происшествие случилось в Смоленске 13 д...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1001