Вторник, 28 февраля 2017 года

Погода 1..3 С о

Смоленские "Ультрас" вернулись из Минска без наград

Спорт 15:56, 02 марта 2012
УльтрасФанаты смоленского «Днепра» приняли участие в ставшем уже традиционным турнире «Воля к победе», прошедшем в минувшее воскресенье в Минске. Но если в прошлый раз «Ультрас» взяли «бронзу», то в этот - до третьего места им не хватило одного мяча.
Турнир собрал 11 команд из Минска, Барановичей, Молодечно, Борисова и Смоленска. Причем практически все относили команду из нашего города-героя к фаворитам. Впрочем, уже первый матч с Барановичами показал, что легких побед не будет. Ведя 3:0, «Ультрас» умудрились пропустить дважды, обеспечив себе «валидольную» концовку. Во второй встрече, против минских КБ (белорусские болельщики «Спартака»), смоляне смогли дожать соперников лишь в концовке игры - 1:0.
А четвертьфинальный матч против болельщиков «БАТЭ» вообще едва не стал последним для смоленских фанатов. Уже в первом тайме борисовчане дважды поразили ворота голкипера «Ультрас», но в итоге победа все-таки досталась россиянам. Три забитых мяча -и смоляне в полуфинале, где их ждали фанаты минского «Торпедо».
В упорной борьбе (вначале вели «Ультрас», затем - минчане) основное время игры завершилось со счетом 3:3. А в серии пенальти удача улыбнулась «Торпедо». 
В матче за третье место смоленской команде противостояли организаторы турнира -команда «Румол». Счет в первом тайме открыли наши земляки, но удержать его не получилось. В итоге 1:2, и «Ультрас» остановились в шаге от призовой тройки. 
Кстати, в конце марта смоленские фанаты планируют провести турнир в нашем городе.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Прачечный комплекс стоимостью 1,2 млрд рублей построят в Смоленской области
3 минуты назад
17
В рамках работы Российского инвестиционного форума, который ...
В Смоленске бывший директор управляющей компании подозревается в растрате
12 минут назад
40
По данным следствия, женщина оплатила наложенный на нее адми...
Смолянин пострадал в ДТП на трассе М5
28 минут назад
72
27-летний водитель фуры получил травмы средней степени тяжес...
В Смоленске задержали вымогателя
48 минут назад
105
27-летний житель города Ярцево вместе с подельниками подозре...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 463