Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

Смоленский "Славутич" усиливает защиту

Спорт 11:27, 13 января 2012
СлавутичВ 2012 год коллектив Дмитрия Максимова вошел с сильно обновленным составом. В команде сразу шесть новичков.
Главный тренер «Славутича» не раз отмечал, что его не устраивает игра в обороне, а потому логично, что четверо  из шести дозаявленных хоккеистов - опытные защитники, успевшие поиграть на всех уровнях российского хоккея, начиная от Суперлиги и КХЛ. Последним клубом 26-летнего Артура Гарипова (№ 2) были «Челны». Его ровесник Иван Амахин (№ 12), перешедший в «Славутич» из саратовского «Кристалла», в свое время выступал за юношескую сборную России. 30-летний Кирилл Алексеев (№ 4) в молодости играл в юниорской лиге канадского Квебека, а в Смоленск приехал из клуба «Южный Урал» (ВХЛ). И наконец, самым опытным новичком стал Виталий Дрындин (№ 61). В послужном списке 36-летнего защитника такие известные каждому любителю российского хоккея команды, как: «Химик», «Крылья Советов», ЦСКА, «Витязь». В последнее время Виталий выступал в чемпионате Казахстана.
Еще два новобранца - представители атакующей линии. 27-летний Кирилл Ложкин (№ 23) имеет опыт выступления не только в Высшей лиге России, но и в чемпионате Казахстана и Украины. Самый же юный новичок «Славутича» - 22-летний Иван Артемов (№ 16) в этом сезоне был лидером глазовского «Прогресса», набрав 38 результативных баллов за четыре месяца.
Комментарий главного тренера Дмитрия Максимова:
- В связи с тем, что география выездов расширилась, получили возможность просматривать ребят из Поволжья. Приглашение в Смоленск для многих из них - возможность роста. Также заявили несколько защитников, сейчас просматриваем их, поэтому изменения в составе еще будут, не все из новичков останутся в команде.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцевском районе отец нашел погибшей 13-летнюю дочь
вчера, 19:46
3330

Трагедия произошла сегодня ночью в деревне Михейково.

Смолянке грозит пять лет лишения свободы за размещение в Интернете экстремистских материалов
вчера, 19:31
305

28-летняя жительница Смоленска подозревается в том, что разместила...

Двухлетней Алине Захаровой нужна помощь
вчера, 18:44
291
Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реаб...
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
вчера, 18:05
315

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 154