Четверг, 17 августа 2017 года

Погода 15..17 С о

Момент истины для «Феникса» и «Смолянки»

Спорт 12:00, 19 декабря 2007

Конец текущей недели станет определяющим для двух волейбольных клубов Смоленска: мужского - «Феникса» и женского - «Смолянки».

«Феникс» проведет в Смоленске три заключительных матча предварительного этапа первенства страны. В настоящий момент команда занимает второе место в турнирной таблице, которое позволит ей принимать на своей площадке один из трех этапов полуфинала.

С учетом того, что принимать смолянам выпало не хватающих звезд с неба ростовский СКА, столичный ЦСКА и «Кристалл» (Воронеж), можно не сомневаться, что из первой тройки они не выпадут - для этого в матчах с названными командами подопечным Михаила Николаева достаточно одержать хотя бы одну победу. Однако, с точки зрения стратегии на полуфинал, права на ошибку у «Феникса» нет - в следующем раунде соревнований будут учитываться все ранее набранные очки.

Непростой уик-энд ждет и «Смолянку», которая замыкает таблицу в своей зоне первой лиги. Чтобы избежать борьбы за выживание в весенней части первенства, в заключительном туре предварительного этапа команде необходимо одерживать на две победы больше, чем ВК «Калининград», совсем ненамного опережающий «Смолянку». Сделать это будет непросто, ведь в предыдущих пятнадцати матчах «горожанки» выиграли лишь однажды.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области спасли раненого аиста
56 секунд назад
Птица попала под косилку, ей перебило крыло.
Видео: инкассаторы грубо подрезали смоленского водителя
24 минуты назад
111
Юный смолянин пострадал в ДТП в Крыму
36 минут назад
102
У восьмилетнего ребенка диагностировано сотрясение мозга.
Масштабный аврал в Смоленске
54 минуты назад
214
Лето-2017 запомнится жителям областного центра не только ано...

Опрос

Молодой специалист сегодня - это...


   Ответили: 500