Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Момент истины для «Феникса» и «Смолянки»

Спорт 12:00, 19 декабря 2007

Конец текущей недели станет определяющим для двух волейбольных клубов Смоленска: мужского - «Феникса» и женского - «Смолянки».

«Феникс» проведет в Смоленске три заключительных матча предварительного этапа первенства страны. В настоящий момент команда занимает второе место в турнирной таблице, которое позволит ей принимать на своей площадке один из трех этапов полуфинала.

С учетом того, что принимать смолянам выпало не хватающих звезд с неба ростовский СКА, столичный ЦСКА и «Кристалл» (Воронеж), можно не сомневаться, что из первой тройки они не выпадут - для этого в матчах с названными командами подопечным Михаила Николаева достаточно одержать хотя бы одну победу. Однако, с точки зрения стратегии на полуфинал, права на ошибку у «Феникса» нет - в следующем раунде соревнований будут учитываться все ранее набранные очки.

Непростой уик-энд ждет и «Смолянку», которая замыкает таблицу в своей зоне первой лиги. Чтобы избежать борьбы за выживание в весенней части первенства, в заключительном туре предварительного этапа команде необходимо одерживать на две победы больше, чем ВК «Калининград», совсем ненамного опережающий «Смолянку». Сделать это будет непросто, ведь в предыдущих пятнадцати матчах «горожанки» выиграли лишь однажды.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
59-летнему смолянину грозит пожизненный срок за торговлю наркотиками
1 минуту назад
2
Мужчина сбывал запрещенные вещества в Смоленске.
Смоленские воспитанники детского дома подарили Владимиру Путину рисунок с изображением амурского тигренка
18 минут назад
103
2,6 тонны смоленского пива пытались тайком провезти в Калининград
32 минуты назад
78
Смоленским марафонцам не разрешили выступать под нейтральным флагом
53 минуты назад
98
Несмотря на просьбы Всероссийской федерации легкой атлетики ...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1005