Вторник, 27 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Смолянки выиграли международный баскетбольный турнир

Спорт 13:20, 30 ноября 2011
В минувшую субботу завершились соревнования на призы Главы города Александра Данилюка среди девушек 1996-го года рождения, в котором участвовали команды из Орла, Химок, польского Кутно, а также два смоленских коллектива.
Первые две строчки итогового протокола оккупировали местные команды - «Смоленск-1» и «Смоленск-2» соответственно. Почетную бронзу в упорной борьбе добыли польские девушки. «На протяжении четырех дней турнира в спортзале СДЮШОР на Кутузова кипели нешуточные страсти, - заметил директор школы олимпийского резерва Геннадий Здиорук. - Наши девочки приобрели незаменимый опыт. Особо хочу отметить Аню Тарасову и Юлю Мишакову - это будущее смоленского баскетбола».
Напомним, в середине сентября смолянки участвовали в турнире, который проходил в Кутно. Так что изначально международный турнир в Смоленске задумывался именно как «ответный», направленный на укрепление сотрудничества с польским городом-побратимом. «В гостях наша команда выступила менее ярко, заняв пятое место. Но там мы выступали без ряда ведущих игроков, которые пока не имеют паспортов. Сейчас сыграли все сильнейшие. Надеюсь, турнир получит статус традиционного. Александр Данилюк выразил заинтересованность в этом», - сообщил Геннадий Михайлович. 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель легковушки сбил ребенка в коляске
вчера, 21:24
1297
ДТП произошло на парковке ТЦ "Макси".
Памятник Владимиру Мономаху в Смоленске установят к летнему визиту Патриарха Кирилла
вчера, 21:00
289

Об этом сообщается на официальном сайте Смоленской митрополии....

36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
вчера, 17:48
304
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
вчера, 17:34
550
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1045