Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

Лишилась ли Репина шансовна участие в Играх?

Спорт 12:00, 02 февраля 2008

На прошлой неделе обнародован список из шести смолян - кандидатов на поездку в олимпийский Пекин в составе сборной России. В нем не значилась фамилия смоленской рапиристки Полины Репиной. Вопрос недели, соответственно, звучит следующим образом:

Отвечает тренер спортсменки Елена РЕПИНА:

- Видимо, это какое-то недоразумение. На самом деле отбор в Пекин среди отечественных спортсменок продолжается, и еще даже не вошел в свою решающую стадию. Что касается Полины, то ее олимпийские перспективы во многом будут зависеть от выступления на этапах Кубка мира, первый из которых стартует на следующей неделе в Белграде (Сербия). Конечно, попасть в сборную будет нелегко. Все-таки в настоящее время очень высокая конкуренция за место в составе, серьезно обострившаяся после того, как наши девушки выиграли чемпионат мира. Однако потеснить их вполне реально: для этого, повторюсь, необходимо хорошо выступить на Кубке планеты. Ну и потом, спорт высоких достижений тем и привлекателен, что записные фавориты свой статус подтверждают далеко не всегда.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские ребята едут на базу футбольного клуба «Арсенал»
25 минут назад
Футбольная команда «Галактика» из Шаталовского детского дома...
В Смоленске среди рабочего дня обокрали ювелирный магазин
40 минут назад
Злоумышленники отвлекли продавцов и совершили кражу ювелирны...
Смоленским пенсионерам вручили сертификаты об окончании компьютерных курсов
53 минуты назад
На базе Промышленного филиала Многофункционального центра го...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 750