Вторник, 28 марта 2017 года

Погода -2..-4 С о

«Смоленск» выразил доверие Силованову

Спорт 12:00, 09 февраля 2008

7 февраля Владимир Силованов все-таки начал обучение в Высшей школе тренеров. Долгое время вопрос отправки наставника «Смоленска» на курсы оставался открытым. Но теперь очевидно: на этого специалиста главная команда области возлагает определенные надежды.

Отправив Силованова на учебу руководство клуба разом опровергло все слухи относительно будущего как самого Владимира Михайловича, так и поста главного тренера «Смоленска». Вывод такой напрашивается уже потому, что обучение в ВШТ небесплатное и к дешевым сие удовольствие никак не отнесешь. Бремя расходов взял на себя футбольный клуб, и очевидно в этой связи, что речь идет не о жесте доброй воли со стороны «горожан», а о вполне конкретном капитало-вложении. По окончании учебы Силованов, помимо знаний, естественно, получит и профессиональную лицензию, которая позволит ему официально работать с командами мастеров.

Первый этап учебы Владимира Михайловича продлится месяц, в течение которого он не только посетит массу теоретических занятий, но и пройдет практический курс на базе одной из профессиональных команд в Турции. Все это время руководить учебно-тренировочным процессом в «Смоленске» будет помощник Силованова Сергей Крутелев. Именно под его началом команда проведет первый полноценный тренировочный сбор, направленный на закладку функционального фундамента.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске предприятие задолжало работникам 7,6 млн. рублей
12 минут назад
62
За три месяца 2017 года задолженность уменьшилась на 1,6 млн...
Ангел-хранитель старинного русского зодчества
36 минут назад
66
По словам дочери реставратора Петра Барановского, ее отцу уд...
Смоленского медика поймали на взятке
59 минут назад
274
Прокурор Ленинского района г. Смоленска Сергей Кузнецов напр...
Альтернатива кубышке
58 минут назад
126
Государство затеяло масштабную операцию по вовлечению частны...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 99