Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

Смоленский "Днепр" не справился с аутсайдером

Спорт 18:47, 30 сентября 2011
Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Зона "Запад". 32-й тур
"Знамя Труда" (Орехово-Зуево) - "Днепр" (Смоленск) - 2:2 (0:0)
Голы: Малания, 70 (с пен.), Сафин, 94 - Светозаров, 67, Давыдов, 72.
Смоляне встречались с командой, которая в 29-ти матчах чемпионата набрала всего восемь очков. Однако легкой прогулки у подопечных Виктора Булатова не получилось. 
"Днепр" здорово начал встречу. Уже на 3-й минуте Сергей Давыдов ударом со штрафного угодил в штангу. Хозяева не помышляли об атаках, а лишь отбивались. Тем не менее на 32-й минуте ход матча повернулся в другую сторону. Денис Арлашин ответил на грубый подкат защитника, за что получил красную карточку, а нарушитель правил со стороны соперника отделался лишь предупреждением. 
Несмотря на это удаление, второй тайм начался с атак смоленской команды. На 67-й минуте Михаил Светозаров ударом из штрафной открыл счет, послав мяч точно в "девятку". Спустя всего три минуты арбитр назначил сомнительный пенальти в ворота "Днепра". Его реализовал Малания. Но уже через две минуты гости вновь вышли вперед: Сергей Давыдов протолкнул мяч в ворота во время массированной атаки смолян. Вскоре судья сравнял составы, удалив футболиста ореховцев за вторую желтую карточку. Впрочем, в этот день фортуна, да и арбитр были не на стороне "Днепра". Судья добавил к основному времени матча две минуты, однако позволил  "Знамени Труда" провести атаку на четвертой компенсированной минуте. Хозяева вбросили аут, Станислав Козырев  ошибся на выходе, и ореховцы внесли мяч в ворота. 
7 октября "Днепр" принимает на своем поле костромское "Динамо". Начало матча в 17.00.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, избивавший дочь, стал фигурантом уголовного дела
25 минут назад
64
Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил не...
Жители Москвы «оштрафовали» сотрудника смоленского магазина, продавшего алкоголь подростку
57 минут назад
160
Трое мужчин представились сотрудниками несуществующей органи...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 8