Суббота, 29 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

Социальные работники оказались самыми меткими

Спорт 12:00, 22 января 2008

На днях состоялись традиционные соревнования по полевой стрельбе среди работников органов исполнительной власти Администрации Смоленской области.

В турнире, проведенном по инициативе Главного управления по физической культуре и спорту Смоленской области и областного совета РОСТО, приняли участие 14 команд департаментов и управлений администрации.

Первые места в упражнении МВ-1 (три пробных и 10 зачетных выстрелов из малокалиберной винтовки) заняли Алексей Мурыгин, сотрудник департамента государственной службы занятости населения, и Оксана Казимирченко, представлявшая департамент по строительству и архитектуре. Отличились также сотрудники департаментов по социальному развитию и по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления, заняв почетные вторые и третьи места.

А в командном первенстве лавры победителей стяжала команда департамента по социальному развитию. Не берусь комментировать то, что она обошла «стрелков» Главного управления по физической культуре и спорту... Третье место досталось участникам состязания из департамента по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления.

Соревнования, прошедшие накануне 23 Февраля, разумеется, были посвящены Дню защитника Отечества. Где работают самые меткие защитники Отечества, видно невооруженным глазом.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Предатель чекист из Смоленска умер в нищете в Польше
52 минуты назад
261

Бывший майор Смоленского УКГБ Олег Закиров скончался в городе...

В воскресенье в Смоленской области ожидаются дожди с грозами
сегодня, 14:45
161
В Смоленске произошло ДТП с участием патрульного автомобиля ГИБДД
сегодня, 13:31
388
Авария произошла утром 29 апреля на улице Попова.
Сергей Неверов:  «Программа благоустройства дворов у населения востребована»
сегодня, 13:14
178

Заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 248