Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 9..11 С о

Останется спорт номер один бесплатным для телезрителей?

Спорт 12:00, 01 марта 2008

До старта чемпионата России по футболу остается две недели. Год назад болельщики чуть было не остались без трансляций национального первенства, которые вернулись на некоммерческое телевидение только после личного вмешательства президента. В этой связи вопрос недели звучит следующим образом:

Отвечает генеральный директор «НТВ-Плюс» Дмитрий САМОХИН:- Тех, кого пугают перемены, могу успокоить: порядок показа матчей остается тем же, что в прошлом году. У Премьер-лиги действуют договоры на реализацию телевизионных прав с двумя компаниями - общедоступным Первым каналом и платным «НТВ-Плюс», которые и останутся основными вещателями. «НТВ-Плюс» покажет игры чемпионата в полном объеме, а Первый канал будет выбирать из каждого тура один центральный матч. Единственный корректив - в этом году игры, предназначенные для трансляции на Первом, будут начинаться в 16 часов по московскому времени, то есть на два часа позже, чем в минувшем сезоне. Кроме того, «НТВ-Плюс» подписала еще на год соглашение о предоставлении сублицензии бесплатному телеканалу «Спорт». Там будут показывать в каждом туре два матча в прямом эфире и два - в записи.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян приглашают на постановку «Битлз – значит любовь»
1 минуту назад
7
«Битлз - значит любовь» - так называется новая интригующая п...
В Смоленске исчез клен, посаженный Борисом Гребенщиковым
10 минут назад
47
Вместе с табличкой, оставленной известным музыкантом.
«Алюминиевые огурцы», или Смоленская свалка, которой… нет
16 минут назад
70
Эта огромная зловонная территория, периодически извергающая ...
Смоленск встал в пятничную пробку
49 минут назад
169
Автомобилисты сообщают о заторах на дорогах в городе.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 790