Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

Смоленский «Славутич» начал предсезонный сбор

Спорт 16:07, 15 июля 2011
На него прибыли 14 хоккеистов из прежнего состава и 14 новичков. С 18 июля к этой компании  присоединятся  студенты-первокурсники СГАФК СТ.
Блок «старичков»  смоленской команды (если так можно назвать выступавших за нее единственный сезон)  на  нынешних сборах, это братья  Смирновы, Карпов, Тимерташев, Егоров, Гудков, Зайцев, Маланичев, Дударов, Савинов, Меркесов, Баша, Щинов и Поздняков. Приглашен также Мухаметзянов, но он пока не приехал.
Покинули «Славутич» и будут пытать счастья в других клубах   Стулов, Осипов, Бабиков, Лантратов (уже работает тренером в Гродно), Оленев, Ключников, Шарапов, Михно, Шевченко.
Что касается новичков, кроме тех, о ком «РП» писал в прошлых номерах, на просмотр приехали, в частности,  голкипер из Челябиска Сергей Ширяев, полевые игроки Андрей Трепук («Новополоцк»), Андрей Матвеев («Электросталь»). 
Проверка слухов
В «Спорт-экспресс» появилась информация о том, что 27 июня МХЛ объявила о создании группы "Б", в которой примут участие фарм-клубы команд ВХЛ. И якобы официально в нее уже вступили 11 клубов, среди которых называются соперники «Славутича» по группе в 1-й лиге: воронежский «Буран» и клинский «Титан». На официальном сайте «Бурана» практически сразу же появилось опровержение. Что касается «Титана», равно как и других клубов 1-й лиги, по опыту известно, что летом рано строить прогнозы о составе участников группы. Клубы точно определяются с заявками максимум за месяц до начала чемпионата.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области выбрали лучшую студенческую семью
1 минуту назад
2
Второй год подряд в регионе прошел конкурс, направленный на ...
Смоленский «Славутич» проиграл саранской «Мордовии»
28 минут назад
43
Второй матч в Смоленске завершился со счетом 2:1 в пользу го...
В Смоленске в ДТП пострадал человек (фото)
40 минут назад
174
Сегодня около 8:00 на улице 2-й Верхний Волок столкнулись «Л...
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
585

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 393