Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Судьба смолян от них больше не зависит

Спорт 12:00, 29 марта 2008

После двух поражений в Подмосковье «Энергия», скорее всего, не сумеет добиться права продолжить борьбу за повышение в классе, хотя теоретически такую возможность исключать нельзя.

«Чеховские Ястребы» - «Энергия» (Смоленск) - 92:54; 98:62.

В первенстве России команде Олега Лешина осталось провести всего два матча - в Тамбове против местного ТГУ. На данный момент в активе смолян 33 очка, и по этому показателю они занимают шестое, «непроходное», место. У расположившегося на четвертой позиции курского «Динамо», так же как и у «Чеховских Ястребов», 34 очка, и этим командам осталось провести две встречи между собой. В случае если «Энергия» дважды выиграет в Тамбове, а ее конкуренты разменяются очками, четвертая путевка в финал достанется смолянам. И еще. Для этого необходимо, чтобы преимущество по сумме очков, набранных в сдвоенной дуэли, осталось за «Ястребами». Однако сам Олег Лешин говорит, что, даже если этот фантастический вариант не сработает, он уходящим сезоном останется доволен. «Во всяком случае, прогресс команды очевиден. Если в первый год существования мы выиграли только одну игру, во второй - пять, то сейчас у нас в активе уже одиннадцать побед», - резюмировал Олег Григорьевич.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
сегодня, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
сегодня, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
сегодня, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
сегодня, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 874