Среда, 26 июля 2017 года

Погода 17..19 С о

В будущем главном спорткомплексе Смоленска начали возведение трибун

Спорт 10:14, 05 мая 2011
Для журналистов устроили небольшую экскурсию по будущему спортивному объекту на улице Черняховского и рассказали о том, какие работы планируется осуществить в 2011 году.
Провести доскональный осмотр комплекса у работников СМИ не было возможности, поскольку дождливая погода и снующие без конца по территории стройки «КАМАЗы», сделали эту самую территорию труднопроходимой. Для журналистов устроили пресс-конференцию прямо возле городка, где живут рабочие, на фоне бетонных конструкций будущей арены.
Руководитель проекта, представитель компании ООО «Топфлор-инвест», которая ведет строительство, Олег Алфимов рассказал, что на данный момент идут работы над бетонным каркасом будущих трибун, а также устанавливается плита, на которой будут находится чаши двух бассейнов – спортивного и развлекательного:
- С мая начнем установку металлоконструкций, а к концу года планируем закрыть контур объекта, то есть «уйти под крышу», - рассказал Олег Васильевич. - Наша компания имеет огромный опыт по строительству таких сооружений. Мы возвели уже около десяти подобных объектов в других городах России: Москве, Волгограде, Калуге, Чебоксарах и др. Поэтому сроки строительства будут соблюдаться неукоснительно и смоляне получать готовый комплекс к концу 2012 года. 
Как отметил руководитель проекта, дождливая погода строителям не мешает, работы ведутся круглосуточно в две смены.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Банк «Россия»: 15 лет в Смоленске
20 минут назад
42
В июле 2017 года один из крупнейших отечественных банков - Б...
Почем летняя аптечка для смолян
55 минут назад
107
В Смоленск вернулась теплая погода. Это значит, что тысячи л...
Смолянину, в машине которого сотрудники ГИБДД нашли амфетамин, грозит 10 лет колонии
сегодня, 12:09
133
Мужчина перевозил наркотик, приобретенный через «закладку» д...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 212