Пятница, 20 января 2017 года

Погода -2..-4 С о

Смоляне пока идут без поражений

Спорт 12:00, 13 мая 2008

Очередной тур первенства России по-разному сложился для двух смоленских команд. И сравнение будет опять не в пользу ФК «Смоленск».

«Горожане» встречались в Туле с местным «Арсеналом», который после четырех туров обосновался на второй строчке в турнирной таблице. Однако оправдывать статус фаворита хозяева не спешили. Встреча началась с атак смолян, которым всякий раз недоставало точности в их концовке. А вот «канониры» один из своих выпадов довели до логического завершения, открыв счет на пятнадцатой минуте. После пропущенного мяча ФК «Смоленск» прибавил в активности, за что был вознагражден точным попаданием защитника Александра Дущенкова. В итоге - 1:1.

СК «Смоленск» тем временем выиграл первый выездной матч в собственной истории.

К очной встрече «студенты» и противостоявший им калужский «МиК» подошли с равным количеством очков, правда, смоленская команда провела на игру меньше. Поединок в Калуге начался с точного удара полузащитника смолян Кондратенкова, что и предопределило дальнейшее развитие событий. Хозяева завладели территорией, а СК «Смоленск» спокойно оберегал добытое преимущество и время от времени пытался его увеличить. Что и случилось на 55-й минуте, когда Козихин расстрелял ворота хозяев. После победы «студенты» упрочили положение в лидирующей группе, а ФК «Смоленск» обосновался в середине турнирной таблицы.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области в отделении полиции умер задержанный
вчера, 20:54
1203

В пресс-службе УМВД России по Смоленской области корреспонденту...

В Интернет попало видео аварии в Рославльском районе, где погибли три человека
вчера, 19:30
1764
Смоляне встретят весну на Стильном карнавале
вчера, 19:07
247

Мероприятие, объединяющее в себе показ мод, песни и танцы,...

 Смоленск почтит память жертв Холокоста
вчера, 20:30
142

В областном центре откроется выставка, посвященная основным...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 476