Понедельник, 20 ноября 2017 года

Погода -1..1 С о

Смоляне пока идут без поражений

Спорт 12:00, 13 мая 2008

Очередной тур первенства России по-разному сложился для двух смоленских команд. И сравнение будет опять не в пользу ФК «Смоленск».

«Горожане» встречались в Туле с местным «Арсеналом», который после четырех туров обосновался на второй строчке в турнирной таблице. Однако оправдывать статус фаворита хозяева не спешили. Встреча началась с атак смолян, которым всякий раз недоставало точности в их концовке. А вот «канониры» один из своих выпадов довели до логического завершения, открыв счет на пятнадцатой минуте. После пропущенного мяча ФК «Смоленск» прибавил в активности, за что был вознагражден точным попаданием защитника Александра Дущенкова. В итоге - 1:1.

СК «Смоленск» тем временем выиграл первый выездной матч в собственной истории.

К очной встрече «студенты» и противостоявший им калужский «МиК» подошли с равным количеством очков, правда, смоленская команда провела на игру меньше. Поединок в Калуге начался с точного удара полузащитника смолян Кондратенкова, что и предопределило дальнейшее развитие событий. Хозяева завладели территорией, а СК «Смоленск» спокойно оберегал добытое преимущество и время от времени пытался его увеличить. Что и случилось на 55-й минуте, когда Козихин расстрелял ворота хозяев. После победы «студенты» упрочили положение в лидирующей группе, а ФК «Смоленск» обосновался в середине турнирной таблицы.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленщина присоединится к Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
29 минут назад
С 23 ноября по 7 декабря при поддержке администрации региона...
В Смоленске 53 двора облачили в асфальт
сегодня, 11:35
На еженедельной планерке в мэрии глава города Владимир Совар...
В Смоленске изменились номера телефонов ЖЭУ
55 минут назад
Вместо многоканальной линии с 20 ноября у каждого домоуправл...
Бизнесмены пожаловались президенту на новые сборы
сегодня, 11:30
Повышение налоговой нагрузки неизбежно приведет к сокращению...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 397