Четверг, 23 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

Он-лайн репортаж с матча ВК "СГАФК-Феникс"(Смоленск) - ВК "Владимир" (Владимир)

Спорт 16:57, 20 марта 2011
Около десяти минут остается до начала волейбольной дуэли между смолянами и владимирцами. Если для хозяев это попытка закрепить успех, то для гостей - взять реванш за вчерашнее поражение 1:3.  Начало встречи вновь омрачила текущая крыша СГАФК, сегодня атаке воды подверглась центральная трибуна зала. Прямо на зрительских местах стоят около десятка ведер, в которые и капает весенняя капель. Стоить заметить, что эти соперники встречались и ранее, правда постоянством состава соперник не отличается. В прошлом году в  коллектив "Владимира" пришло девять новобранцев. Это возрастые и опытные игроки, двум самым молодым - 23 года.    В первом сете главный тренер смолян выпустил Карпухова, Афонина, Руденко, Козлова, Ковалева и либеро Ефременкова. Счет 5:7, смоляне уступают. Гости настроены агрессивно, после нескольких розыгрышей "фениксовцы" сократили отрыв - 7:8. Афонин двумя мощными атаками сравнял счет 11:11. И во второй день смоляне смотрятся уверенно, они полностью сконцентрированы на игре, и стараются не допускать оплошностей. Тренерский штаб "апельсиновых" взял курс на упреждение поражения, как только "фениксовцы" начинают "проседать" главный тренер берет тайм-аут и в режиме он-лайн указывает на недочеты. Счет 17:18 в пользу гостей. Вновь у "Феникса" проскальзывают ошибки на приеме, это принесло несколько очков в копилку владимирцев -19:21.          Первая партия закончилась со счетом 21:25 в пользу "Владимира".
Вторая партия началась с ошибок смолян на подаче и в блоке - 4:6.Несмотря на проблемы с крышей зала, трибуны почти полны. После тайм-аута "Феникса" счет 6:9. Тяжело справляются смоляне с атаками соперника - 9:16. Смоляне немного сникли,особенно это заметно на фоне довольных "владимирцев", 12:21Очень важно поймать спортивный кураж, гостям это удалось, "фениксовцам" остается лишь разводить руками после пропущенных мячей - 14:24. Второй сет вновь остался за "Владимиром" - 14:25.
"Феникс" старается исправить положение в третьей партии - 5:0.Вчера главный тренер смолян Андрей Петров отметил: "Считаю, что мы вторая команда в лиге по силе, лучше всех сейчас Пермь. Я не могу объяснить, почему мы так часто проигрывали в этом сезоне, но уверен, что еще заявим о себе". "Апельсиновые" держат свое преимущество -8:4. Мощный удар Карпухова со средней линии  - 12:5. Соперник увидел слабые места в обороне "Феникса" - позиции резервистов и активно бомбардирует эти зоны. Молодые ребята с трудом выдерживают настиск и часто ошибаются, что пока естественно для их возраста. Тем не менее, смоляне ведут - 16:11 . Несколько "прострелов" Афонина и Карпухова увеличили отрыв - 19:12. Нынешний счет охладил пыл противника, "апельсиновые" наоборот набирают темп - 23:18.  Вздох облегчения вырвался у болельщиков - 25:21, "Феникс" выиграл в третьей партии.
Правильно начал четвертый сет "Феникс" - сразу заработал несколько очков на подачах, счет 3:2. Произошла смена лидера, "Феникс" пропустил ряд мячей - 7:8. Очень активно жестикулирует тренер Петров на тайм-ауте, причины ясны - нужно выигрывать, а счет становится для смолян угрожающим - 10:16. Снова ошибка на приеме -11:21. "Апельсиновые" постарались зацепиться за игру в концовке, но слишком большой отрыв не позволил коренным образом исправить ситуацию - 12:25. "Феникс" проиграл во второй день - 1:3.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
 Смоленских фотографов приглашают принять участие в конкурсе «BizzzArt»
вчера, 22:00
176

Общероссийский конкурс соберет самых смелых, талантливых ...

Смоленский дизайнер представил свою коллекцию на Неделе моды в Москве
вчера, 18:31
377

Коллекция Алексея Михайлова «Городской пижон»...

Группа "Банд'Эрос" выложила в Интернет фото из Смоленска
вчера, 21:00
470

Музыканты выступали на финале городского конкурса «Я...

Смоляне пытали мужчину утюгом, чтобы он отдал им деньги
вчера, 18:00
481

Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении....

Опрос

Весна наступила, если


   Ответили: 1644