Среда, 28 июня 2017 года

Погода 19..21 С о

«Студентам» досталась главная роль в трагедии

Спорт 12:00, 19 июля 2008

Самый настоящий футбольный триллер, в который превратился матч «Горняк» - СК «Смоленск», для «студентов» стал самым ярким событием едва ли не во всей короткой пока карьере большинства из них.

К очной встрече соперники подошли переполняемые амбициями. Хозяева стремились реабилитироваться за поражение в предыдущем туре от ФК «Смоленск» и доказать свою состоятельность в борьбе за первое место. Гости же хотели, во-первых, не отстать от земляков, а во-вторых, так же как и «Горняк», обозначить свои претензии на лидерство. Матч обещал упорную борьбу, а подарил самую настоящую битву. Увы, для СК «Смоленск» она с самого начала не задалась. Минутная стрелка не сделала еще и одного оборота, как «строители» уже открыли счет. Все планы тренерского штаба смолян на эту игру рухнули тут же, но по сравнению с последовавшими событиями этот пропущенный гол мог показаться сущим пустяком. Стартовая половина встречи вместила в себя нереализованный капитаном «студентов» Бойковым пенальти, удаление их забивного форварда Безимова и кучу нереализованных моментов. Окончательно деморализовал гостей удар с «точки» лучшего снайпера зоны «Черноземье» Павла Колчева, нанесенный почти под перерыв.

Выход команд из раздевалки на второй тайм сигнализировал о начале очередной серии драмы, главной сюжетной нитью в которой четко просматривалось форменное издевательство провидения над смолянами. Сперва они остались вдевятером, после того как вслед за Безимовым досрочно отправился отдыхать столп обороны команды Дмитрий Бойков. Правда, поле он покидал не один, а в компании с футболистом «Горняка», что хоть как-то компенсировало ущерб, нанесенный гостям принципиальностью арбитра. После этого ничего, кроме как пойти ва-банк, СК «Смоленск» в общем-то и не оставалось. И риск почти оправдал себя: трижды (!) мяч после ударов попадал в каркас ворот. Но не в ворота, к сожалению! А вот хозяева свои моменты не упустили. В итоге «студенты» потерпели первое в истории крупное поражение, которого не заслуживали совершенно.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, торговавший местами на кладбище, получил условный срок
сегодня, 17:50
204
Суд рассмотрел дело жителя Смоленска, обвиняемого в мошеннич...
«Бег Мира» пройдет по смоленской земле
сегодня, 17:42
94
Международная факельная эстафета дружбы и взаимопонимания «Б...
Выпускница смоленского училища выиграла чемпионат России по велоспорту
сегодня, 17:34
86
Соревнования, собравшие сильнейших спортсменов страны, прошл...
Активисты ОНФ рассказали о жалобах многодетных смолян на проблемы при получении земельных участков
сегодня, 16:57
155

Опрос

Как вы относитесь к велосипедистам в городе?


   Ответили: 161