Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

В Смоленске появится альтернатива "Днепра"?

Спорт 17:02, 25 февраля 2011
В смоленском футболе вновь произошел раскол. Пирамида, построенная в прошлом году, приказала  долго жить: руководство «Днепра-2-Смоленск» отказалось от сотрудничества с единственным профессиональным клубом в области и  решило вернуться к прежнему названию - СК «Смоленск». Планируется, что клуб будет спонсироваться частным инвестором. Команда, перед которой поставлена задача выхода во второй дивизион, уже начала подготовку к сезону.
Естественно, что столь значительные перемены в клубе, выступающем в КФК, не могли не обойтись без кадровых перестановок. Уехал в железногорский «Магнит» бессменный на протяжении нескольких лет наставник команды Игорь Беланович. Вслед за тренером по тому же маршруту отправился лучший бомбардир «горожан» Максим Яськов.Сейчас руководство клуба занимается поиском нового рулевого, а пока двухразовые тренировки проводит начальник команды Юрий Волков вместе с экс-игроком «Кристалла» Александром Глушенковым. Как стало известно «РП», вакантную должность наставника команды предлагали занять хорошо знакомому смоленским болельщикам Сергею Павлову, который одно время тренировал «Кристалл», но Сергей Николаевич ответил отказом (в настоящее время он спортивный директор «Сатурна-2» (Московская область).
Есть изменения и непосредственно в самом составе команды. Место в воротах заняли Александр Семенов, выступавший за «Кристалл» и ФК «Смоленск» (прошлый сезон играл во втором дивизионе за «Динамо» (Кострома) и Александр Иванов, который входит в группу игроков, перешедших в стан «горожан» из «Днепра». Среди них также: защитники Евгений Марков и Антон Сехин. Еще один игрок обороны - Вадим Варфоломеев, приехал из саратовского «Сокола». Группа атаки тоже выглядит внушительно. Здесь Николай Тишин (играл в «Днепре» в 2009 году) и лучший бомбардир прошедшего чемпионата области Самир Гусейнов, Александр Печинин (липецкий «Металлург»), а пасы раздает Станислав Радецкий (прошлый сезон «Волочанин-Ратмир» (Вышний Волочек). Ожидается прибытие в команду на просмотр и других футболистов, среди которых вполне может оказаться еще один представитель главной команды области - Олег Сидоренков - защитнику пока не удается согласовать условия личного контракта в «Днепре».
В планах СК «Смоленск» два предсезонных сбора. Первый из них должен был начаться 21 февраля в Могилеве. Но аномальные морозы внесли коррективы в подготовку команды. Выезд в соседнее государство отменили, и пока футболисты проводят тренировки в спортивном зале.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Ночной Смоленск сняли с высоты птичьего полета
сегодня, 07:48
В интернет выложили видео ночного Смоленска,снятого с квадро...
23 октября в Смоленской области выпадет первый снег
вчера, 17:14
В Смоленске женщина выпала из автобуса прямо на дорогу
вчера, 13:09
Водитель снял видео, на котором, как он отметил, "маршр...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 294