Понедельник, 18 декабря 2017 года

Погода -3..-5 С о

Кошмар для «студентов» на подступах к экватору

Спорт 12:00, 02 августа 2008

Заключительный матч стартовой половины первенства поверг «студентов» и их поклонников в шок. И дело не только в удручающем итоговом результате поединка с не хватающей звезд с неба командой. Две встречи, венчавшие первый круг, СК «Смоленск» завершил со счетом 0:10!

При этом арбитры трижды показывали смолянам красные карточки. Две из них пришлись на поединок с «Горняком», эхом отозвавшийся на вояж в Россошь. Досрочно покинув поле в матче в Строителе, заработали дисквалификации лидеры СК «Смоленск»: капитан и основной защитник Дмитрий Бойков, а также лучший снайпер Александр Безимов. Кроме того, не смог отправиться в гости к «химикам» бесспорный игрок стартового состава, один из самых опытных футболистов в

команде Андрей Евплов. В конечном счете в заявку на поединок в Россоши тренерский штаб СК «Смоленск» смог внести всего четырнадцать фамилий, а место в основе нашлось даже шестнадцатилетнему (!) Гаврилову.

В итоге именно свежести и опыта не хватило «студентам», чтобы извлечь какую-то выгоду из преимущества, которое в начале встречи было подавляющим: достаточно сказать, что к четвертой минуте смоляне подали аж три угловых. Выпады хозяев оказались гораздо более продуктивными.

К исходу четверти часа они провели всего две атаки, и обе были реализованы. Причем отрезок с 10-й по 15-ю минуту, когда и был установлен окончательный счет первого тайма, стал кошмарным для «студента» Сехина. Сперва он «подарил» мяч сопернику на подступах к собственной штрафной, а затем недозволенным приемом остановил кого-то из форвардов «Химика» в ее пределах.

После этого по большому счету все стало ясно. СК «Смоленск», конечно, огрызался, организовал ряд острых вылазок к воротам хозяев и даже забил гол, отмененный из-за офсайда, но избежать поражения не сумел. Более того, по причине того, что последние продолжали работать с невероятным КПД, потерпел второе в собственной истории крупное фиаско. Кстати, пятый мяч «Химик» забивал уже юному Игнашкину, за минуту до пропущенного гола заменившему совсем раскисшего Шуваева.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Еще один смоленский легкоатлет готов выступать под нейтральным флагом
вчера, 23:06
Примеру Ильи Иванюка последовал другой представитель Смоленс...
«Короли» парковки. В Смоленске автохамы захватили тротуары
вчера, 22:53
В тематическом паблике «Drive2 Смоленск» в социальной сети «...
В Смоленске на улице Николаева собака неделю ищет хозяев
вчера, 22:41
Крик о помощи животному жители областного центра опубликовал...
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
вчера, 20:02
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1293