Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Кубок России пройдет без участия смолян

Спорт 12:00, 05 сентября 2008

Как сообщил источник в МОА «Черноземье», «Днепр» отказался от участия в розыгрыше Кубка России среди любительских команд. Никаких санкций, впрочем, к смоленской команде применено не будет.

Напомним, еще до старта финальной серии из двух матчей от участия в общероссийском турнире отказался «МиК» - даже в случае победы над «Днепром» он не собирался бороться за национальный кубок. Таким образом, смоляне получили это право вне зависимости от исхода противостояний с калужанами.

В МОА «Черноземье» сообщили, что от руководства любительской футбольной лиги «Днепру» даже поступило предложение провести финал всероссийского турнира в Смоленске. Однако «горожане» отказались взваливать на себя это мероприятие.

Говорят, уже тогда в Воронеже, где базируется офис МОА «Черноземье», затаили некую обиду на смолян. И вот новый повод для огорчения - вслед за клубом «МиК» от участия в финале отказался и «Днепр», поставив Ассоциацию в неловкое положение: турнир в Перми (город на Каме был выбран после того, как отпал вариант со Смоленском) пройдет вовсе без участия представителей «Черноземья». В этой связи даже появилась информация, что чиновники выкатят штраф «горожанам». Но потом, несколько поостыв, в МОА осознали, что никаких юридических оснований для этого нет, и оставили «Днепр» в покое. Отразится ли случившееся на дальнейших взаимоотношениях смоленской команды и Ассоциации «Черноземье» - неизвестно. Но очевидно, что подопечным Олега Королева лучше бы избежать «холодной войны» с воронежскими футбольными боссами. В конце концов, именно в их компетенции находится выдача рекомендаций на вхождение во второй дивизион.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленских водителей предупреждают об ухудшении дорожных условий
4 минуты назад
11
В ближайшие сутки в Смоленской области ожидается снег, порыв...
Ночью в Десногорске сгорели три автомобиля
16 минут назад
36
Пожар произошел в 2:45 в 3-м микрорайоне города.
В Смоленской области директор строительной фирмы перепродал квартиры дольщиков
26 минут назад
111
В городе Сафоново обманутые дольщики пошли в полицию.
Белорус поехал в Смоленскую область и пропал
сегодня, 09:21
138
52-летнего мужчину ищут четвертые сутки.

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 808