Пятница, 28 апреля 2017 года

Погода 17..19 С о

Владислав Ходеев: «Из-за «МиКа» и «Днепра» мы попали в неприятную ситуацию»

Спорт 12:00, 13 сентября 2008

Проиграв серию из двух финальных матчей за право владения Кубком МОА «Черноземье», «Днепр», напомним, отказался от участия в общероссийском турнире среди обладателей региональных трофеев, а также участников решающих встреч второго по значимости соревнования. В этой связи не могло не возникнуть опасений относительно дальнейших взаимоотношений МОА и смоленского клуба. В свете возможной аттестации смолян названной организацией на предмет соответствия требованиям второго дивизиона данный вопрос приобрел особую актуальность.

Ситуацию взялся прокомментировать ответственный секретарь МОА «Черноземье» Владислав Ходеев: «Для начала я поясню, что мы проводим любительские все же соревнования, а потому каких-то жестких требований к клубам не предъявляем. Еще до старта двухматчевого финального противостояния за Кубок между командами «МиК» и «Днепр» представители калужского клуба заявили, что даже в случае победы на общероссийский финал не поедут. Проблем в этом нет никаких, поскольку существует практика, когда вместо победителя кубка межрегиональную группу представляет его финалист. Смоляне заявили тогда, что готовы занять место калужан. Но впоследствии они от своих слов отказались.

В итоге МОА «Черноземье» попало в крайне неприятную ситуацию.

В Арзамас, где в итоге и состоится турнир, прибудут делегаты от всех объединений - в том числе даже с дальнего Востока. Не будем представлены там только мы - «Черноземье».

Безусловно, от таких действий смолян остался неприятный осадок. Но, думаю, на дальнейшие взаимоотношения МОА «Черноземье» с «Днепром» это повлиять не должно. Если клуб докажет соответствие всем требованиям, предъявляемым профессиональной лигой, мы должны будем подписать необходимые для перехода во второй дивизион бумаги. Повторюсь, поскольку мы проводим соревнования среди любительских команд, никаких санкций к «Днепру» применено не будет - закон снисходителен для непрофессионалов. Ну а что касается личных ощущений, то возникшая ситуация для нас неприятна».

 

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сети появилось видео, как смоленский зацепер упал с троллейбуса
15 минут назад
58
Стало известно сколько заработал губернатор Смоленской области в 2016 году
сегодня, 18:33
561
Смоленские профсоюзы на первомайской акции выступят за повышение зарплат
сегодня, 17:37
153
В этом году коллективные действия профсоюзов пройдут под дев...
В выходные в Смоленской области пройдут «сплошные» проверки водителей
сегодня, 17:16
168
Сотрудники ГИБДД проведут профилактические мероприятия 29 и ...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 200