Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

«Бронзовый» финиш «Днепра»

Спорт 12:00, 18 октября 2008

На мажорной ноте завершили свои выступления в сезоне футболисты смоленского «Днепра». В заключительном туре соревнований зоны «Черноземье» третьего дивизиона смоляне порадовали болельщиков яркой победой над брянской командой «ДЮСШ-Динамо».

Соперник у смолян оказался далеко не робкого десятка. В дебюте встречи динамовцы старались на каждую атаку хозяев отвечать острым контрвыпадом. Но смоляне в защите действовали достаточно собранно и сумели погасить наступательный пыл гостей. А вот оборона брянского клуба справиться с натиском «Днепра» не смогла. Счет с пенальти открыл Альберт Федосов, хладнокровно отправивший мяч с одиннадцатиметровой отметки в «девятку». Пропустив гол, гости сникли, и в дальнейшем опасные ситуации возникали исключительно у их ворот. Поймавший кураж капитан смоленской команды незадолго до перерыва убежал от защитников и, оказавшись с глазу на глаз с выскочившим ему навстречу голкипером, издевательски легко переиграл последнего, направив мяч в оставленные без присмотра ворота, - 2:0. Оба гола Федосова вызвали бурную реакцию фанатов, которые дважды с зажженными файерами выскакивали на поле, повеселив публику и добавив работы милиционерам.

Во втором тайме «Днепр» без проблем довел дело до разгрома. Сначала мощно выстрелил из-за пределов штрафной Александр Дущенков, а под занавес встречи Павел Савкин после розыгрыша установил окончательный счет - 4:0.

Как и предполагалось еще за два тура до финиша, «Днепр» в итоге набрал одинаковое количество очков с калужским «МиКом» и тульским «Арсеналом». У трех команд к тому же одинаковое количество побед, но у смолян лучшие показатели в очных встречах с конкурентами. Поэтому бронзовые медали первенства МОА «Черноземье» завоевал «Днепр».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцевском районе отец нашел погибшей 13-летнюю дочь
вчера, 19:46
3432

Трагедия произошла сегодня ночью в деревне Михейково.

Смолянке грозит пять лет лишения свободы за размещение в Интернете экстремистских материалов
вчера, 19:31
338

28-летняя жительница Смоленска подозревается в том, что разместила...

Двухлетней Алине Захаровой нужна помощь
вчера, 18:44
334
Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реаб...
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
вчера, 18:05
336

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 155