Среда, 25 января 2017 года

Погода 0..-2 С о

ФК «Днепр-2-Смоленск» уступил лидеру первенства

Спорт 10:05, 11 октября 2010
В равной борьбе дублеры уступили лидеру первенства, который оформил в Смоленске выход во второй дивизион.
Матч «Днепра-2» привлек внимание не только руководства главной команды, но и целого ряда футболистов, которые пришли на игру, чтобы увидеть Романа Аркатова, в первом круге чемпионата выступавшего за смоленский клуб.
«Елец» в случае победы досрочно становился чемпионом, поэтому с первых же минут прижал дублеров к воротам. Смолян несколько раз выручил Дмитрий Нестеренко, который набирает форму после травмы, полученной в игре за главную команду. Только в первые десять минут он трижды спас своих товарищей от неминуемого гола. Видно было невооруженным глазом, что ельчане мастеровитее наших игроков, не даром они сохранили прошлогодний состав, который выступал во втором дивизионе.
Однако первыми забили хозяева. Максим Яськов, находясь спиной к воротам, затылком (!) замкнул навес Коростелева. Пропущенный мяч еще больше разозлил гостей, и они с остервенеем стали атаковать ворота дублеров. Физически крепкие футболисты ельчан пытались смести всех со своего пути, даже вратаря. На 27-ой минуте нападающий гостей со всего разгона врезался в Нестеренко в борьбе за верховой мяч. После этого врач несколько минут приводил Дмитрия в чувство, и замораживал левое плечо. Правда, вскоре эту процедуру пришлось повторить еще раз, видимо, удар был очень сильным, и боль не проходила.
В первом тайме произошел еще один судьбоносный момент встречи - судья удалил с поля Алексея Алексеева за нецензурную брань. Игрок, который был отправлен из «основы», чтобы помочь младшей команде, ее подвел. После этого, тренер дублеров вынужден был пойти на тактические перестановки и перевести Яськова в защиту.
Гости, получив численное преимущество, еще больше усилили давление. И когда казалось, что на перерыв команды уйдут с минимальным преимуществом смолян, «Елец» сравнял счет. Батухтин, сыграв довольно грубо против вратаря, реализовал выход один на один. Во втором тайме Большаков оформил дубль, сначала реализовав еще один футбольный «буллит», а затем переиграв на втором этаже Яськова.
Больше всех поздравлений после игры досталось Роману Аркатову, который попал в объятие своих бывших товарищей, и долго с ними о чем-то разговаривал.

ФК «Днепр-2-Смоленск» (Смоленск) - ФК «Елец» - 1:3 (1:1)
Голы: Яськов, 14 - Батухтин, 45, Большаков, 59, 80
Смоленск. 2 октября. Поле Профессионального лицея № 3. 100 зрителей.
«Днепр-2-Смоленск»: Нестеренко, Толстов (Бочкарев, 38), Абросов, О. Коростелёв, М. Савельев (Аникин, 69), Адамян, Павлюченков (Быков, 67), Яськов (кап.), Гаврилов, Сехин, Алексеев.
Удаление: Алексеев (33, оскорбление главного судьи нецензурной бранью)

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
вчера, 22:02
894

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
вчера, 19:53
170

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске прошел Международный турнир по тхэквондо (фото)
17 минут назад
14

22 января в Смоленске в одиннадцатый раз прошел Международный...

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
вчера, 18:36
181
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 494