Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Смоленский «Славутич» вырвал победу у «Кристалла»

Спорт 22:27, 03 октября 2010
«Славутич» (Смоленск) – «Кристалл» (Электросталь) – 4:3 (1:1, 2:2, 1:0)
Гости уже на второй минуте вышли вперед. Причем, первый гол был как под копирку списан из предыдущего матча: Кузнецов выскочил на пятачок, уложил Зубанова на замахе и послал шайбу в пустой угол. Под занавес первого периода Смирнов сумел сравнять счет.
Вторую двадцатиминутку команды провели в обоюдоострых атаках, и, как результат, закончили ее с равным счетом. Дважды смоляне выходили вперед: сначала после щелчка Мухаметзянова от синей линии, затем благодаря быстрой контратаке, закончившейся голом Бударова. Тренер «Кристалла» был вынужден заменить вратаря. Гости оба раза сравняли счет после грубых ошибок обороны «Славутича». Сначала Елагин оказался один перед воротами Зубанова, выдержал паузу и послал шайбу мягким кистевым броском в верхний угол, затем Чистоклетов выскочил на рандеву с голкипером смолян и отправил шайбу между его щитков.
Третий период смоляне начали многочисленными атаками и уже на 52-й секунде в сутолоке затолкали в ворота «Кристалла», как оказалось потом, победную шайбу. Отличился Карпов. В напряженной концовке с многочисленными удалениями (команды доигрывали встречу с тремя полевыми игроками) удачливей оказались смоляне, взявшие реванш за поражение днем ранее.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Стало известно, сколько стоит аренда трамвая в Смоленске
9 минут назад
112
Новая услуга пользуется популярностью у горожан.
В Реадовском парке обустроят дорогу к роднику
37 минут назад
87
На это потратят 45 тысяч рублей.
В Смоленской области на бывшую заведующую детским садом завели уголовное дело
52 минуты назад
251
Пьяный смолянин угнал машину друга
сегодня, 14:01
126
32-летний мужчина заявил полицейским, что хотел покататься.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 986