Суббота, 27 мая 2017 года

Погода 10..12 С о

Смоленский "Днепр" не удержал преимущество в два мяча

Спорт 19:14, 25 августа 2010
Второй дивизион. Зона "Запад". 23-й тур.
"Шексна" (Череповец) - "Днепр" (Смоленск) - 3:2 (2:2)
Голы: Иванов (автогол), 19, Извеков, 34, Гацко, 58  - Марков, 4, Прудников, 17
Стартовый состав "Днепра": Иванов, Филиппенков (кап.), Шворень, Сидоренков, Марков, Бобраков, Слепцов, Хотов, Колокольчиков, Давыдов, Прудников.
Из-за перелома пальца у смолян отсутствует в заявке основной вратарь Чеснаков. Также из-за травмы встречу пропускает Савельев, из-за дисквалификаций - Чивирев и Колычев. Впервые в футболке "Днепра" на поле появился Колокольчиков, перешедий из "Спортакадемклуба".
Напомним, что встреча первого круга в Смоленске выдалась богатой на голы. Тогда уже к 26-й минуте "Днепр" успел пропустить три мяча, однако затем едва не спас матч, закончившийся со счетом 4:2 в пользу гостей.
Без разведки начали команды и встречу в Череповце. Особенно преуспели в атаке смоляне. Уже на 4-й минуте Марков ударом со штрафного открыл счет. "Днепровцы" продолжали идти вперед и вскоре увеличили преимущество. Колокольчиков выскочил на рандеву с череповецким вратарем, но не стал бить, а отдал пас на Прудникова, который поражал уже пустые ворота. В такой ситуации мяч, забитый хозяевами в, казалось, совершенно безобидной ситуации выглядел очень нелогично. Мягков выполнял навес от центра поля, Иванов пытался сыграть на выходе, но мяч отскочив от газона, залетел за шиворот молодому голкиперу смолян. Сравняла "Шексна" счет благодаря несильному, но точному удару Извекова, ставшему по сути первым точным выстрелом хозяев в створ ворот "Днепра" (если конечно не считать таковым первый гол).В конце первого тайма у смолян было два неплохих момента, но Давыдов и Прудников их не использовали. У смолян травму получил Колокольчиков, который уходил на перерыв с разбитым носом. Арбитр не наказал череповецкого футболиста даже желтой карточкой за отмашку, против чего  "днепровцы" бурно протестовали, помятуя об удалении за аналогичное нарушение Чивирева в матче с "Торпедо-ЗИЛ".
Во втором тайме у смолян на поле вместо вратаря Иванова вышел Нестеренко, вместо Колокольчикова - Тимофеев. "Днепр" пошел вперед, намереваясь вновь забить быстрый гол, но хозяева остудили пыл подопечных Виктора Булатова. Гацко доказал, что бьет штрафные не хуже Маркова, точным ударом послав мяч в угол ворот смолян с той же точки, что и Евгений в первом тайме. "Шексна" умело взяла нити игры в свои руки и сыграла на удержание счета. Во втором тайме у смолян стоит отметить разве что удар головой с близкого расстояния в исполнении Мурата Хотова, да несколько дальних выстрелов Маркова.
Следующую встречу "Днепр" проведет в субботу 28 августа в Вологде.
 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин разбил чужой автомобиль металлической трубой
сегодня, 10:08
245

Сумма причиненного ущерба составила 65000 рублей.

Автоледи сбила мопед в Ельне: пострадали два подростка
сегодня, 09:42
257

Девушка также госпитализирована. Авария произошла днем 26...

 Смолян согрел «Теплый рок»
сегодня, 08:33
146

26 мая в рок-студии Вадима Комарова - "К-4" прошел...

Губернатор Алексей Островский принял участие в открытии юбилейного Глинковского фестиваля
сегодня, 07:56
140

На сцене Смоленского государственного драматического театра...