Вторник, 06 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

Дублеры смоленского «Днепра» остановили лидера

Спорт 10:43, 21 июня 2010
Футболисты «Днепра-2-Смоленск», проявив все свои лучшие качества и взяв в помощь удачу, помогли совершить переворот в верхней части турнирной таблицы.
Смоленские дублеры получили усиление из основной команды в лице двух игроков: Прокопенко и Швореня. Денису нужна игровая практика, так как он, в ближайшее время будет привлекаться и к играм за «основу» «Днепра». Это связано с пятиматчевой (три поединка он уже пропустил) дисквалификации другого защитника - Евгения Швореня, который также пока поддерживает форму в дубле.
«Химик» вместе с «Елецом» и «Динамо» Воронеж входит в число команд, которые поставили перед собой задачу выхода во второй дивизион. Пока у новомосковского коллектива слова не расходятся с делом. Команда укомплектована опытными, тактически хорошо обученными игроками. И с финансированием у них все нормально. «Химики» приехали на матч на собственном современном автобусе. Кроме 18 футболистов, на матч прибыли: директор спортивного клуба, главный тренер, два помощника, администратор и врач. Такого руководящего состава в Смоленске в этом году, да и прошлом, нет и не было.
Впрочем, столь многочисленный десант администрации скорее «Химику» помешал, чем помог. Директор клуба своими громкими замечаниями, очень нервировал своих игроков, которые начали играть жестко, если не сказать грубо. Результатом этого стало удаление в составе «Химика».
Первыми отличились гости. Нападающий «Химика», находясь перед воротами смолян, и не видя свободных партнеров, на удачу сильно ударил по воротам. Мяч задел кого-то из обороняющихся, и резко сменил направление полета. Наш вратарь Дмитрий Нестеренко сумел переложить корпус, выпрыгнуть в другой угол и отразить мяч. Но в борьбе за отскок более расторопным оказался нападающий гостей.
Смоляне всей командой бросились отыгрываться, и через пять минут сравняли счет. Капитана «Днепра-2» Андрея Кондратенкова гости смогли остановить только с помощью нарушений правил метрах в 25-ти от ворот. К мячу подошёл Олег Коростелёв. Последовала подача на дальнюю штангу, и Антон Сехин головой переправил мяч в ворота.
Если первый тайм прошел в интересной борьбе с обилием моментов, то вторая половина матча не получилась у обеих команд. В ней было много не обязательных стыков, свистков судьи. Игра разбилась на мелкие кусочки. Счет так и не изменился. Это первая ничья дублеров, которую можно смело записать в их актив.
Следующую игру в Первенстве МОА «Черноземье» «Днепр-2-Смоленск» проводит сегодня на выезде. Соперником смолян станет «Арсенал-Тула», который в последнее время успешно набирает очки.

ФК «Днепр-2-Смоленск» - «Химик» (Новомосковск) - 1:1 (1:1)
Голы: Сехин (27) - Сечкин (22)
Смоленск. 12 июня. Искусственное поле Профессионального лицея № 3. 300 зрителей.
ФК «Днепр-2-Смоленск»: Нестеренко, Прокопенко (И. Коростелев, 46), Сехин, Шворень, О. Коростелев, Слепцов, Павлюченков (Васильев, 77, Игнашкин, 90), Сабослай (Юников, 60, Аникин, 77), Гаврилов (Астровко, 84), Кондратенков (кап.), Волков (Бочкарев, 60)

Итоги туров
6-й тур

«Факел-Д» (Воронеж) - ФК «Днепр-2-Смоленск» -1:0, «Цемент» (Михайловка) - «Магнит» (Железногорск) - 1:1, «Химик» (Новомосковск) - «Металлург-2» (Липецк) - 2:0, «Арсенал-Тула» - ФК «Калуга-2» - 3:0 (два мяча с пенальти забил Дмитрий Ялышев), «ДЮСШ-Динамо» (Брянск) - «Динамо» (Воронеж) - 1:1, ФК «Елец» - «Химик-Россошь» - 1:0.
7-й тур
«Химик-Россошь» - «Цемент» (Михайловка)
- 2:2, «Динамо» (Воронеж) - ФК «Елец» - 0:2, ФК «Калуга-2» - «ДЮСШ-Динамо» (Брянск) - 2:1, «Металлург-2» (Липецк) - «Арсенал-Тула» - 0:2 (один мяч забил Дмитрий Ялышев), «Магнит» (Железногорск) - «Факел-Д» (Воронеж) - 2:1.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Чем будут завлекать туристов в Смоленск
сегодня, 17:28
153
В Смоленском гуманитарном университете прошла международная ...
Смолянка пришла в гости и обокрала подругу
сегодня, 17:19
180
Украла все ювелирные украшения женщины.
В Смоленске движение по улице Нахимсона будет закрыто до весны
сегодня, 16:34
170
В связи с проведением строительных работ.
СКР: Личные вещи погибших в Смоленске студенток из Индии будут переданы родственникам по первому требованию
сегодня, 16:28
770

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 26