Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 10..12 С о

\"Экологическая\" компания по-смоленски

Общество 15:44, 19 мая 2010
Мусорный контейнерВ мусорные свалки превратились контейнеры во дворе домов №31- 33 по улице Ленина в Смоленске по милости компании, словно в насмешку над потребителями названной ООО \"Смоленская экологическая компания\".
Еще совсем недавно здесь было чисто и уютно. Работники СпецАТХ исправно делали свое дело. Все началось после смены поставщика услуг по вывозу ТБО.
- Бывало, конечно, что СпецАТХ не вывозили мусор день-два, и контейнеры переполнялись, - говорят жильцы дома №33 по ул. Ленина, - мы возмущались. Но это были цветочки по сравнению с тем, что происходит сейчас! Платим исправно, а что получаем? Нет, такая экологическая кампания от ООО \"Смоленская экологическая компания\" нам не нужна!
А вот, что говорит по этому поводу мастер участка ЖЭУ №5 Татьяна Михальченкова:
- Каждое утро я с ужасом обхожу вверенный мне участок. Ведь все претензии жильцов сыплются, прежде всего, на голову работников ЖЭУ, хотя мы мусор не вывозим. Подмести дворы - это наша забота, дворы у нас чистые. А свалки...
Звоню в \"Смоленскую экологическую компанию, довожу до их сведения возмущение жильцов, а они в ответ: \"У нас машин нет\".
 
P.S.
Так, если у ООО \"Смоленская экологическая компания\" нет машин, чтобы оказать услуги, за которые им деньги платят, стоит поискать другого подрядчика?
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
На трассе М1 в Смоленской области сотрудники ГИБДД проверяют мотоциклистов
вчера, 17:28
159
Сегодня стартовало профилактическое мероприятие «Мотоцикл».
В Смоленске 11-летняя девочка попала под колеса «ВАЗа»
вчера, 17:11
778
Она переходила дорогу по пешеходному переходу.
«МегаФон» подготовил ТОП-5 приложений для здорового образа жизни
вчера, 17:06
130
Весна – время для обновления и преображения, в том числе и ф...