Понедельник, 20 ноября 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Смоленске завели уголовное дело на директора фирмы

Общество 11:32, 14 апреля 2010
Строительная компания задолжала более 80 миллионов рублей.
Об этом сообщила пресс-служба областного Управления Федеральной службы судебных приставов. Для исполнения решений суда фискальный орган наложил арест на 22 объекта недвижимости ООО ФСК «Веж». В их числе и две квартиры, которые передавались на ответственное хранение руководителю компании. Но, несмотря на предупреждение об уголовной ответственности за незаконное отчуждение, передачу арестованного (подвергнутого описи) имущества, квартиры перешли к другим лицам.
По этому факту против руководителя ФСК «Веж» УФССП возбудило уголовное дело. Это уже девятый акт уголовного преследования в отношении гендиректора компании. Открытые ранее дела касаются злостного неисполнения судебных решений. По завершению дознания все они будут переданы на рассмотрение фемиды.
ООО ФСК «Веж» сейчас находится в архисложной экономической ситуации. От деятельности компании пострадали многие дольщики, вложившие свои средства, но так и не получившие квартиры. Впрочем, деньги им также не вернули.
Кстати, тяжелое положение сложилось и на некоторых других предприятиях строительного комплекса. К началу 2010 года на территории Смоленщины было заморожено строительство более 20 жилых домов.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Пристав арестовал гаджеты смолянки, с помощью которых она пыталась доказать свою правоту
сегодня, 17:04
Женщина задолжала банкам более 600 тыс. рублей. Кроме того, ...
Смоленcкая школа вошла в число лучших в России
сегодня, 16:20
В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральных конкурсов &laqu...
В Смоленске работник автосервиса угнал машину клиента стоимостью миллион рублей
14 минут назад
33-летний мужчина решил навестить маму, проживающую в Самаре...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 431