Понедельник, 05 декабря 2016 года

Погода -1..1 С о

В Смоленске выбрали самую красивую девушка региона

Общество 12:06, 01 апреля 2010
New models face- 2010В четверг в ресторане "7.40" бурлил океан страстей - смоляне выбирали самую красивую девушку региона на конкурсе красоты "New models face- 2010", который прошел в рамках всероссийского проекта «Фейс-хантерс».
В этом году конкурс стал еще более представительным и «оброс» новыми направлениями. Строгое жюри, судило не только модельную стать девушек, чей рост зашкаливал за 1 м.70 см,  но и оценивало красоту и таланты  финалисток, которые слегка не дотянули до высокой планки подиума. Организаторы конкурса, призадумавшись, почему мужчины нашего города до сих пор остаются «за бортом», решили исправить эту несправедливость и под громкие аплодисменты публики ввели новую номинацию «Мистер Смоленск-2010». 
За двенадцать лет своего существования конкурс обрел поддержку самых престижных модельных агентств Москвы.  В этот вечер  очарование, талант и красоту смолянок  оценивал Павел Зотов - генеральный директор  столичной «фабрики красоты» "IQ-Models", поставляющий самых перспективных российских моделей на подиумы Европы! В Смоленск слетелся и столичный бомонд - известный иллюзионист Владимир Ионис,    актер и режиссер, директор продюсерского центра "Сериал-Тим" Олег Кожемякин, режиссер «Мосфильма» Елена Синицына и специальный гость – экс-солист «На-на» Владимир Левкин. Он просто не смог себе отказать в удовольствии посмотреть на смоленских красавиц!
«Девушки в Смоленске – просто чудо, - признался экс - «на-наец», - но больше всего мне нравится, что они не просто красавицы, а очень-очень умненькие, учатся в институтах. Ох, и повезет кому-то, кто сумеет завоевать их любовь!»
 Девушки старались привлечь внимание жюри как могли: расхаживали по сцене в купальниках, щеголяя «ногами от ушей», демонстрировали новые коллекции ведущих салонов и бутиков Смоленска.
Самыми стильными и грациозными признаны Татьяна Полосухина и Екатерина Куковенкова, "Мисс Шарм" – экстравагантная Эвелина Марьясова, «Мисс Талант» – Марина Лапина, «Мисс Очарование» - Полина Войлиненко, "Мисс зрительских симпатий" – роковая красотка Ирина Мазуренко. 
Белокурая Юлия Осипенкова просто светилась от счастья – каждый ее выход  с малюсенькой собачкой на руках в зал сопровождался аплодисментами! Блондинка  ослепила жюри своей пленительной улыбкой, по праву закрепив за собой статус "Мисс Улыбка".  А журналисты "Рабочего пути" сделали выбор в пользу самой спортивной девушки, участницы проекта  «Мисс Спорт» девятнадцатилетней Анастасии Пушкарской. Надеемся, что "Мисс "Спорт", которая больше всего на свете «любит спорт, жизнь и красивых людей,  понравится наш тонизирующий подарок,  – абонемент в клуб «Анастасия».  
Самую юную и смелую участницу конкурса, тринадцатилетнюю Карину Филинову члены жюри поощрили званием "Мисс Юниор", а спонсоры щедро осыпали подарками. Еще бы:  Карина не только смелая не по годам финалистка конкурса, в котором участвуют более опытные девушки, но и умница – учится в физико-математическом лицее.   
 «Мисс Интернет» выбирали всем миром, однако за финалистку Дарью Самохвалову проголосовало большинство пользователей сети. Поздравляем! На хрупкие плечики Даши Самохваловой, выбравшей счастливый номер «пять», свалилось немыслимое количество наград – подарки от спонсоров, бесплатная фотосессия… Даша стала самой красивой девушкой Смоленска, завоевав престижный статус «Лицо города», а ее очаровательную голову увенчала сияющая корона королевы красоты.  
Но в конкурсе были и более престижные номинации. Так, статус «Модель Дебют» завоевала Мария Романова, и ее вскоре пригласят на фотопробы в Москву! И, пожалуй, никто не удивился, когда ведущий шоу Роман Розанов объявил, что «Мисс Моделью года» стала…  ослепительная блондинка Анастасия Конатова!  Анастасию Конатову, а также «Мисс Спорт» Настю Пушкарскую И Татьяну Полосухину пригласят на Неделю Высокой  Моды в Москву. Они примут участие в кастинге дизайнеров из Англии, Хорватии и Шри-Ланки.
Наконец наступил волнующий миг – генеральный директор модельного агентства Павел Зотов "IQ-Models " (г. Москва) назвал имя той, ради которой в течение полугода ломались копья. Той, которой хотела стать каждая финалистка конкурса красоты… Титул «New models face-2010» (и, возможно, блестящее модельное будущее на подиумах Москвы и Европы) достался пятнадцатилетней  Любе Матюшевой. Завидуйте, девчонки, плачьте, но у каждой из вас есть шанс победить в следующем году!      

Зажигаем звезды двенадцать лет!

 
Двенадцать  лет назад по инициативе директора модельного агентства Gala Models Галины Тихоновой и при поддержке Производственного объединения "Кристалл" в Смоленске прошел первый конкурс красоты. В 2003 году к процессу продвижения красавиц на подиумы лучших модельных домов России и Европы подключился и "Рабочий путь" - на протяжении года на страницах нашей газеты публиковались фото девушек, и читатели "РП" проголосовали за юную модель Gala Models Юлию Шумакову. "Мисс Смоленск "Рабочий путь" - 2004" Юлия Шумакова совершила головокружительную карьеру модели в Москве и покорила Японию. В 2005 году на конкурсе  красоты, проведенном под эгидой издательства "Рабочий путь", блондинка Анастасия Старикович снова получила главный приз - кольцо с бриллиантом от ЮЦ "Кристалл" и титул девушки года…
Сегодня «РП» и Gala Models, которое в этом году отмечает 15 -летие, снова вместе, подарив смолянам  специальный проект «РП» и модельного агентства «Гала Моделс» - «Мисс Спорт». Gala Models. Не правда ли, брутальная спортивная форма очень сексуально смотрится на хрупких  фигурах моделей? Убедитесь в этом сами! Ищите красавиц в образах спортсменок на сайте www.rabochy-put.ru, а также в нашей газете каждую последнюю субботу месяца. А в начале мая на сайте «РП» пройдет голосование, в ходе которого пользователи определят лучшую.
Сегоня "рабочий путь" проводит новый конкурс "Мисс Весна". стать участницей проекто просто - пришлите солнечную фотографию по электронке web@rabochy-put.ru или принесите в вредакцию/
 

Хотели «Джека Воробья», получили Игоря Малькова!


Дамы с нетерпением ждали: кто же из семи претендентов на звание самого  красивого, элегантного и талантливого мужчины станет «Мистером Смоленск-2010»?
Очаровательный, длинноволосый и стильный «Джек-Воробей» Константин Румянцев, как ни старался, но большинство голосов собрал все же настоящий мужчина-франт Игорь Мальков – «Мистер Смоленск»!  Место «Мистера Смоленск №2» разделили Константин Серегин и Андрей Соболев.  Ну а Косте Румянцеву,  весь вечер  развлекавшему публику зажигательными авторскими номерами, пришлось довольствоваться титулом «Мистер Талант».  
  
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске жители трех улиц останутся без холодной воды
4 минуты назад
11
6 декабря СМУП «Горводоканал» будет проводить внеплановые ра...
Смолян приглашают на выставку «Европейское серебро. XVIII - XX вв.»
11 минут назад
21
Она откроется в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых...
К уборке снега на федеральных трассах Смоленской области привлекли 66 единиц техники
31 минуту назад
74
Дороги регулярно обрабатывают противогололедными материалами...
Выборы главы Смоленска перенесли на 9 декабря
45 минут назад
164
Сессия горсовета состоится в пятницу.

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 548