Пятница, 21 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

В Смоленске выбрали самую красивую девушка региона

Общество 12:06, 01 апреля 2010
New models face- 2010В четверг в ресторане "7.40" бурлил океан страстей - смоляне выбирали самую красивую девушку региона на конкурсе красоты "New models face- 2010", который прошел в рамках всероссийского проекта «Фейс-хантерс».
В этом году конкурс стал еще более представительным и «оброс» новыми направлениями. Строгое жюри, судило не только модельную стать девушек, чей рост зашкаливал за 1 м.70 см,  но и оценивало красоту и таланты  финалисток, которые слегка не дотянули до высокой планки подиума. Организаторы конкурса, призадумавшись, почему мужчины нашего города до сих пор остаются «за бортом», решили исправить эту несправедливость и под громкие аплодисменты публики ввели новую номинацию «Мистер Смоленск-2010». 
За двенадцать лет своего существования конкурс обрел поддержку самых престижных модельных агентств Москвы.  В этот вечер  очарование, талант и красоту смолянок  оценивал Павел Зотов - генеральный директор  столичной «фабрики красоты» "IQ-Models", поставляющий самых перспективных российских моделей на подиумы Европы! В Смоленск слетелся и столичный бомонд - известный иллюзионист Владимир Ионис,    актер и режиссер, директор продюсерского центра "Сериал-Тим" Олег Кожемякин, режиссер «Мосфильма» Елена Синицына и специальный гость – экс-солист «На-на» Владимир Левкин. Он просто не смог себе отказать в удовольствии посмотреть на смоленских красавиц!
«Девушки в Смоленске – просто чудо, - признался экс - «на-наец», - но больше всего мне нравится, что они не просто красавицы, а очень-очень умненькие, учатся в институтах. Ох, и повезет кому-то, кто сумеет завоевать их любовь!»
 Девушки старались привлечь внимание жюри как могли: расхаживали по сцене в купальниках, щеголяя «ногами от ушей», демонстрировали новые коллекции ведущих салонов и бутиков Смоленска.
Самыми стильными и грациозными признаны Татьяна Полосухина и Екатерина Куковенкова, "Мисс Шарм" – экстравагантная Эвелина Марьясова, «Мисс Талант» – Марина Лапина, «Мисс Очарование» - Полина Войлиненко, "Мисс зрительских симпатий" – роковая красотка Ирина Мазуренко. 
Белокурая Юлия Осипенкова просто светилась от счастья – каждый ее выход  с малюсенькой собачкой на руках в зал сопровождался аплодисментами! Блондинка  ослепила жюри своей пленительной улыбкой, по праву закрепив за собой статус "Мисс Улыбка".  А журналисты "Рабочего пути" сделали выбор в пользу самой спортивной девушки, участницы проекта  «Мисс Спорт» девятнадцатилетней Анастасии Пушкарской. Надеемся, что "Мисс "Спорт", которая больше всего на свете «любит спорт, жизнь и красивых людей,  понравится наш тонизирующий подарок,  – абонемент в клуб «Анастасия».  
Самую юную и смелую участницу конкурса, тринадцатилетнюю Карину Филинову члены жюри поощрили званием "Мисс Юниор", а спонсоры щедро осыпали подарками. Еще бы:  Карина не только смелая не по годам финалистка конкурса, в котором участвуют более опытные девушки, но и умница – учится в физико-математическом лицее.   
 «Мисс Интернет» выбирали всем миром, однако за финалистку Дарью Самохвалову проголосовало большинство пользователей сети. Поздравляем! На хрупкие плечики Даши Самохваловой, выбравшей счастливый номер «пять», свалилось немыслимое количество наград – подарки от спонсоров, бесплатная фотосессия… Даша стала самой красивой девушкой Смоленска, завоевав престижный статус «Лицо города», а ее очаровательную голову увенчала сияющая корона королевы красоты.  
Но в конкурсе были и более престижные номинации. Так, статус «Модель Дебют» завоевала Мария Романова, и ее вскоре пригласят на фотопробы в Москву! И, пожалуй, никто не удивился, когда ведущий шоу Роман Розанов объявил, что «Мисс Моделью года» стала…  ослепительная блондинка Анастасия Конатова!  Анастасию Конатову, а также «Мисс Спорт» Настю Пушкарскую И Татьяну Полосухину пригласят на Неделю Высокой  Моды в Москву. Они примут участие в кастинге дизайнеров из Англии, Хорватии и Шри-Ланки.
Наконец наступил волнующий миг – генеральный директор модельного агентства Павел Зотов "IQ-Models " (г. Москва) назвал имя той, ради которой в течение полугода ломались копья. Той, которой хотела стать каждая финалистка конкурса красоты… Титул «New models face-2010» (и, возможно, блестящее модельное будущее на подиумах Москвы и Европы) достался пятнадцатилетней  Любе Матюшевой. Завидуйте, девчонки, плачьте, но у каждой из вас есть шанс победить в следующем году!      

Зажигаем звезды двенадцать лет!

 
Двенадцать  лет назад по инициативе директора модельного агентства Gala Models Галины Тихоновой и при поддержке Производственного объединения "Кристалл" в Смоленске прошел первый конкурс красоты. В 2003 году к процессу продвижения красавиц на подиумы лучших модельных домов России и Европы подключился и "Рабочий путь" - на протяжении года на страницах нашей газеты публиковались фото девушек, и читатели "РП" проголосовали за юную модель Gala Models Юлию Шумакову. "Мисс Смоленск "Рабочий путь" - 2004" Юлия Шумакова совершила головокружительную карьеру модели в Москве и покорила Японию. В 2005 году на конкурсе  красоты, проведенном под эгидой издательства "Рабочий путь", блондинка Анастасия Старикович снова получила главный приз - кольцо с бриллиантом от ЮЦ "Кристалл" и титул девушки года…
Сегодня «РП» и Gala Models, которое в этом году отмечает 15 -летие, снова вместе, подарив смолянам  специальный проект «РП» и модельного агентства «Гала Моделс» - «Мисс Спорт». Gala Models. Не правда ли, брутальная спортивная форма очень сексуально смотрится на хрупких  фигурах моделей? Убедитесь в этом сами! Ищите красавиц в образах спортсменок на сайте www.rabochy-put.ru, а также в нашей газете каждую последнюю субботу месяца. А в начале мая на сайте «РП» пройдет голосование, в ходе которого пользователи определят лучшую.
Сегоня "рабочий путь" проводит новый конкурс "Мисс Весна". стать участницей проекто просто - пришлите солнечную фотографию по электронке web@rabochy-put.ru или принесите в вредакцию/
 

Хотели «Джека Воробья», получили Игоря Малькова!


Дамы с нетерпением ждали: кто же из семи претендентов на звание самого  красивого, элегантного и талантливого мужчины станет «Мистером Смоленск-2010»?
Очаровательный, длинноволосый и стильный «Джек-Воробей» Константин Румянцев, как ни старался, но большинство голосов собрал все же настоящий мужчина-франт Игорь Мальков – «Мистер Смоленск»!  Место «Мистера Смоленск №2» разделили Константин Серегин и Андрей Соболев.  Ну а Косте Румянцеву,  весь вечер  развлекавшему публику зажигательными авторскими номерами, пришлось довольствоваться титулом «Мистер Талант».  
  
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ выявили проблемы на недавно отремонтированных дорогах Смоленска
24 минуты назад
110
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного ф...
Более 12 тысяч смоленских пенсионеров получили компенсации по взносам на капремонт
52 минуты назад
103
На Смоленщине с 1 января 2016 года компенсации по взносам на...

Опрос

На чем вы сегодня приехали на работу?


   Ответили: 326