Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Сосульки по-прежнему опасны для пешеходов в Смоленске

Общество 17:50, 26 марта 2010
Глыба льда в Смоленске«РП» сообщал, что органы дознания УВД проводят проверку по факту причинения тяжкого вреда здоровью 69-летней смолянки в результате падения льдины с крыши дома № 3 по улице Коненкова. Напомним, 20 марта упавший кусок льда пробил женщине голову, также травмированы внутренние органы. Пострадавшая находится в лечебном учреждении, ее состояние остается крайне тяжелым.
Только в 2010 году в Смоленске  это уже вторая жертва пренебрежительного отношения коммунальных работников к обязанностям по очистке кровель от снега и льда: в феврале на улице Попова при подобных обстоятельствах погиб мужчина.
Казалось бы, трагедии должны показать властям города и коммунальщикам, что за крышами нужен глаз да глаз. Но не тут-то было. Сегодня наш корреспондент запечатлел зависшую над прохожими глыбу льда. В центре города на крыше дома, расположенного рядом со зданием УВД. Куски уже упавших природных образований валяются на тротуаре. Большинство прохожих с опаской смотрит вверх и отходит поближе к дороге. Сигнальная ленточка опоясывает только крыльцо магазина, поэтому зазевавший пешеход может оказаться следующей жертвой, а у милиции появится новый повод для проведения проверки по факту...
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске подорожало топливо
7 минут назад
30
Очередное изменение цен на смоленских заправках зафиксирован...
Смоляне за год украли электричества на 57 млн. рублей
23 минуты назад
73
Об этом сообщает филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»...
Смоляне могут пожаловаться на «убитые дороги»
34 минуты назад
89
Всего за пару дней после запуска сайта «Убитые дороги» росси...
Смолянку обвиняют в присвоении денежных средств
50 минут назад
74
По данным прокуратуры, жительница Рославля продала квартиру,...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 28