Пятница, 20 января 2017 года

Погода -1..1 С о

У собак Натальи Беликовой нашлись друзья!

Общество 17:37, 29 января 2010
Наталья Беликова кормит псовКрик души Натальи Беликовой, приютившей 17 псов,  вызвал у смолян сочувствие и искреннее желание помочь. После выхода публикации «Собачий приют в Смоленске терпит бедствие»  в городе нашлись люди с добрым сердцем, которые восприняли чужую беду как свою.
Уже несколько человек позвонили Наталье, предлагали материальную поддержку и  помощь с медикаментами. Хотят взять и нескольких собак…
Не остались в стороне и «рабочепутейцы» - в редакции нашей газеты есть сотрудники, которые не прочь «усыновить» или «удочерить» кого-нибудь из одиннадцати веселых, забавных и здоровеньких щенков. А еще журналисты собрали денег на собачьи нужды – кто сколько мог, тот тем и помог.
Хвостатые воспитанники Натальи Беликовой обрели друзей и на ООО «Катынские колбасы». Технолог этого мясоперерабатывающего предприятия  Галина Шевченко стала настоящей крестной мамой для четвероногих симпатяг и лично от себя передала в дар деньги. Будет на что Наталье Беликовой накупить крупы да овощей для прокорма беспокойной гавкающей мелюзги! Галина Петровна собрала в дорогу прямо-таки неподъемный «тормозок» из сладких мозговых косточек, свиных шкурок и мясных обрезков.
Питомцы Натальи БеликовойПришлось поднатужиться, чтоб затащить в багажник редакционной машины увесистые мешки с гостинцами. Зато как были рады собаки! Нас встретили дружным  лаем семнадцать жизнерадостных псов и застенчивый пушистый кот Персик. Щенки гурьбой, сбивая друг друга с ног, высыпали во двор, и давай виться вокруг мешков с долгожданным угощением! Наталья не удержалась и бросила разволновавшейся мелюзге несколько лакомых кусочков. Каждому досталось по косточке – Птице, и Аферисту-скромнику с больным перебитым носиком,  и Толстуну, и Мальчику, и Толстушке...
- Спасибо огромное всем, кто мне помог, - поблагодарила растроганная Наталья Беликова. -  Теперь благодаря вам «завтраки и обеды» моих малышей будут гораздо вкусней, а  кашка наваристей…  
Вы тоже можете поддержать Наталью Беликову и ее собачий «детский сад».
Она ждет вашего звонка!
Контактный телефон: 8-910-723-69-43.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области при пожаре погиб человек
17 минут назад
34
Сегодня днем загорелась квартира в городе Сафоново.
В Смоленской области директор бюджетного учреждения подозревается в присвоении 1,4 млн. рублей
43 минуты назад
218
«Люди уходят от нас счастливыми»
54 минуты назад
149
Как смоленский кондуктор открыла свой «чарити-шоп».
«Смоленский областной фонд поддержки предпринимательства» получил 52 миллиона рублей»
сегодня, 13:39
72
Конкурный отбор проводился среди субъектов РФ на получение с...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 513